На самом деле. Выпуск от 24 августа 2018 Михаил Терехин отец трехлетнего Даниила?

На самом деле. Выпуск от 24.08.2018 фотоЭфир программы от 24.08.2018 года смотреть онлайн

В студию программы обратился за помощью Михаил Терехин. Мужчина утверждает, что трехлетний сын Анны Калашниковой может быть его ребенком. Все дело в том, что три года назад у него был роман с фотомоделью. В то время Михаил был в браке с Ксенией Бородиной, и поэтому не афишировал отношения с Калашниковой. Известный адвокат рассказал, что после расставания с Анной он узнал, что она беременна, однако разводиться со своей женой он не хотел, и попросил девушку сделать аборт.

Многие удивились тому, что все это время Михаил молчал, ведь с Бородиной он уже давно развелся. Мужчина отметил, что когда он хотел позвонить Анне, то буквально накануне узнал, что она собирается замуж и все у нее хорошо в личной жизни. Он был очень рад за нее, поскольку считает Анну прекрасной девушкой, которая достойна счастья. Он не хотел тогда разрушить ее жизнь и именно поэтому молчал. Когда же он посмотрел новый выпуск программы на Первом канале, где стало известно, что Прохор не родной отец Даниила, то он понял, что молчать уже не будет.

Михаил рассказывает, что сейчас у него нет семьи. И он очень мечтает обрести счастье. Поэтому, если мальчик окажется его родным ребенком, то он будет очень счастлив, поскольку в браке у него с Ксенией не было детей, о которых он так долго мечтал. Он готов попросить прощения у Анны за то, что он когда-то так подло поступил с ней. Михаил надеется, что она сможет вернуться к нему, и начать все заново. Мужчина уверен, что ребенок не должен расти без отца.

Однако Анна Калашникова отмечает, что Михаил сильно перепутал все даты и года. Поскольку познакомилась она с мужчиной после того, как разорвала отношения с Прохором. Да, и никогда она ему не говорила, что беременна от него. Самое, что удивительное, у каждого из них совершенно разные истории первого знакомства. Действительно ли Михаил настоящий отец ребенка? И какие новые тайны будут раскрыты в стенах студии? Узнаем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *