На самом деле. Выпуск от 27 августа 2018 Исповедь Аурелии Дундук

На самом деле. Выпуск от 27.08.2018 фотоЭфир программы от 27.08.2018 года смотреть онлайн

Многие очень просили, чтобы детектор лжи прошла Аурелия Дундук. Это мать сестер Хачатурян, которые ровно месяц назад убили своего родного отца Михаила. Сейчас девушки находятся в тюрьме, но они все равно пытаются оттуда рассказать всю правду и помогают следствию. Они не стали скрываться, поскольку были уверены, что поступили правильно. Кристина и Ангелина отметили, что их отец был настоящим тираном, который постоянно оскорблял их не только в стенах дома, но и при друзьях.

Именно сегодня Аурелия готова рассказать всю правду и показать семейные архивные фотографии и видеозаписи. При их просмотре, кажется, что Михаил и Аурелия безумно влюблены друг в друга. Мужчина встречает ее радостный с роддома. Когда родился первый ребенок Сергей, Михаил Хачатурян очень радовался этому событию, ведь он так давно мечтал о сыне. И вот в прошлом выпуске уже взрослый Сергей рассказывает о том, как отец стрелял в него и называл наркодилером. Знакомые девушек рассказали о том, что Михаил Хачатурян не только бил своих дочерей, но и иногда насиловал. В это очень сложно было поверить, но, к сожалению, это оказалось правдой.

После случившейся трагедии родственники убитого начали обвинять Аурелию в том, что она до брака работала в публичном доме. Они рассказали, что ее мать содержала свой бордель, в который постоянно ходил Михаил. Именно там он встретил девушку впервые. Хотя, многие знакомые отрицают этот факт, и отмечают, что возможно владелица этого борделя просто очень была похожа на Ларису Тодику.

Несмотря на все обвинения, Аурелия решила прийти в студию программы и защитить честь своих дочерей и матери. Она уверена, что сегодня у нее получится доказать всем, что ее дочери не специально убили отца, а просто это была самозащита. Действительно ли мать девочек работала в притоне? Почему Михаил Хачатурян так издевался над своими детьми? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *