На самом деле. Выпуск от 30 июля 2018 Александр Семчев знакомится с новыми сыном

на самом деле (1) 30.07 фотоЭфир программы от 30.07.2018 года смотреть онлайн

Александра Семчева очень сложно назвать образцовым отцом. В прошлом выпуске программы он первый раз увидел своего 26-го сына Павла. Четыре года назад Александр узнал от бывшей возлюбленной, с которой у него когда-то давно был роман, что у него есть сын. Однако на на другом ток-шоу он не поверил этому и отказался видеться с парнем. Съемочная группа запечатлела момент, когда за кулисами Александр прошел мимо Павла, и даже не взглянул на него. И вот спустя столько времени ДНК-тест показал, что парень действительно сын известного актера. Тогда в студии при всех Александр Семчев попросил прощения у Павла. И в конце выпуска они сказали, что и дальше будут поддерживать друг с другом связь.

Увидев этот выпуск, москвичка Надежда Экерц обратилась в редакцию программы, утверждая, что у Александра есть еще один ребенок, о котором он даже и не догадывается. Девушка рассказывает, что познакомилась с актером в 27 лет и, не смотря на большую разницу в возрасте, она без ума влюбилась в него. Их роман продлился недолго, но в середине августа Надя узнает, что беременна. Александр Семчев отреагировал на это очень холодно, и сказал, что это ее проблемы. И уже спустя несколько дней девушка не могла дозвониться до актера. Надежда не решилась пойти сделать аборт и оставила ребенка себе. Сейчас она хочет доказать всем, а в первую очередь Александру Семчеву, что это действительно его сын Артем. Она готова пройти проверку на полиграфе, а также сдать ДНК-тест.

Александр Семчев принял ее вызов. Он уверен, что Надежда оклеветала его. Что смогут сказать они друг другу? И как муж Надежды отреагирует на данное заявление? Узнаем сегодня:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *