На самом деле. Выпуск от 31 июля 2018 Любовный треугольник

на самом деле31.07.2018 фотоЭфир программы от 31.07.2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске Наталья Шевель обвиняла бывшую супругу актера Ивана Краско в том, что та нагуляла детей и теперь требует выплачивать алименты. Наталья Вяль приняла этот вызов и пришла на программу доказать, что ее просто оклеветали. Невзирая на 74-летний возраст мужчины, он все же оказался отцом мальчиков. ДНК-экспертиза это подтвердила, да и Наталья совсем не изменяла мужу.

Сегодня в редакцию программы за помощью опять обратилась Наталья Шевель, утверждая, что самая первая жена начинает претендовать на наследство, говоря, что у них с актером есть общая дочь Мария. Наталья уверена, что это не правда, поскольку в браке Дарья и Иван были совсем недолго. Иван рассказывает, что после ухода его из семьи к молодой блондинке Наталье Вяль, он узнал, что Дарья беременна и собирается рожать. Мужчина очень удивился, что его бывшая супруга не просила записать малышку на себя, да и про алименты ни разу ничего не говорила. Иван считает Дарью достойной женщиной, которая за все время не упрекнула его ни в чем.

Но вот Наталья Шевель знает от кого родила Дарья. В студию она принесет свои доказательства того, что Иван Краско не настоящий отец Марии. За этим любовным треугольником уже долгое время следит вся страна. И никто до сих пор не может понять, за что же все-таки бьются женщины. За имущество актера, либо же за право быть рядом с ним?

Сегодня впервые спустя столько лет в студии встретятся Дарья и Иван Краско. Что же они скажут друг другу? Действительно ли Мария его настоящая дочь? И почему Наталья Шевель так яростно пытается доказать всем, что бывшие супруги Ивана Краско были не теми за кого себя выдавали? Узнаем в новом выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *