На самом деле. Выпуск от 31 августа 2018 Ксения Мерц увела мужа у Алены Кравец?

На самом деле. Выпуск от 31.08.2018 фотоЭфир программы от 31.08.2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении нескольких месяцев идет война между лучшими подругами Аленой Кравец и Ксенией Мерц. Каждая из них старается на разных телешоу унизить и оскорбить друг друга. Многие не могут понять, почему старые подруги теперь на показ выставляют свои разборки. Некоторые предположили, что во всем виноват бывший муж Алены Руслан Кравец.

Все дело в том, что Ксения Мерц неоднократно говорила, что Руслан ухаживал за ней и писал различные смс, предлагая интимную связь. Алена уверена, что женщина лжет. Она знает, что Руслан никогда бы не поступил с ней так. Светская львица рассказала, что Ксения арендует все свои вещи и квартиры для программ, чтобы «похвастаться» тем, чего у нее нет, и никогда не будет. Алена уверена, что Ксения просто любит пусть «пыль в глаза», поэтому она уже не верит не единому ее слову.

Юлия Стахиева сегодня придет на программу, чтобы рассказать всю правду про двух девушек. Сейчас она не понимает, из-за чего они поссорились и начали публично выяснять отношения. Она уверена, что девушки просто решили так к себе привлечь внимание. Юлия отмечает, что все у них это из-за недостатка семейного счастья.
Сегодня Алена вызывала Ксению на детектор лжи. Она хочет понять, действительно ли Руслан был с Ксенией. Но, больше всего она хочет, чтобы девушка подтвердила то, что Алена занимается эскортом. Ведь неоднократно Ксения говорила об этом на разных программах. Алена Кравец устала терпеть оскорбления в свой адрес и хочет уже поставить точку во всем этом.

Придет на программу и бывшей муж Алены Руслан. Он хочет доказать своей бывшей жене, что не изменял ей с Ксенией. Да и он сам понять не может, почему та постоянно упоминает за него, ведь у них никогда ничего не было. Кто окажется прав? Действительно ли, что Ксения увела Руслана из семьи? И что расскажет нового про свою подругу Алена Кравец? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *