На самом деле. Выпуск от 30 августа 2018 Сестры Хачатурян готовы рассказать правду

На самом деле. Выпуск от 30.08.2018 фотоЭфир программы от 30.08.2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении нескольких недель все пытаются разобраться в том, почему же родные дочери убили своего отца. Звучало уже множество домыслов и гипотез о том, что Михаила Хачатуряна убили совершенно другие люди, что мать девушек Аурелия находилась на месте преступления, что девочек заставили это сделать. Однако в студии программы все это было опровергнуто. Именно сегодня станут известны все шокирующие подробности убийства Михаила. Пройти проверку на детекторе лжи согласились девушки, которые зарезали своего отца. Они готовы дать свое эксклюзивное интервью и рассказать о том, почему они решились на это преступление.

В прошлом выпуске программы родной племянник Михаила Хачатуряна публично обвинил Аурелию в том, что та была неверна своего мужу. Он сделал ДНК-тест, чтобы доказать, что Сережа не родной сын Михаила. Услышав это, Аурелия очень сильно начала переживать, но все-таки старалась не поддавать вину. Парень обещал, что в скором времени предоставит результаты теста, а также еще несколько доказательств того, что Аурелия всех обманывала очень долго.

Мать девочек не согласна со всеми обвинениями. Она уверена, что Сергей рожден был от Михаила, ведь она боялась даже сказать грубое слово мужу, не говоря уже об измене. Однако эксперты заметили, что Аурелия лукавит, говоря это. Они уверены, что, скорее всего Михаил относился к ней так, потому что знал, что Сергей не его родной сын. Именно поэтому он неоднократно стрелял в подростка и оскорблял его.

На программу пришли сестры, которые убили своего отца. Они готовы сесть на детектор лжи и ответить на все вопросы. На протяжении долгого времени сестра убитого Михаила Наира пыталась найти мать девочек. Она уверена, что Аурелия знала о том, что сестры хотят убить отца.

Именно сегодня станет известно, действительно ли Аурелия причастна к смерти бывшего мужа? Кто настоящий отец Сергея? Почему девочки так сильно боялись своего отца? И какую правду готова рассказать Наира? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *