На самом деле. Выпуск от 29 августа 2018 Какие шокирующие подробности семьи расскажут родственники Михаила Хачатуряна

На самом деле. Выпуск от 29.08.2018 фотоЭфир программы от 29.08.2018 года смотреть онлайн

Сегодня спустя столько лет встретятся родственники Михаила Хачатуряна с Аурелией. Женщина очень боится этой встречи, поскольку знает, на что готовы пойти родные ее бывшего супруга. Сейчас они обвиняют Аурелию в том, что она причастна к данной трагедии.

Напомним, что в прошлом выпуске Роман Худяков обвинил женщину в том, что она наняла киллера, чтобы убить Михаила Хачатуряна. Он не верит в то, что девочки могли так поступить с отцом, несмотря на то, как он издевался над ними. Он выдвинул теорию, гласящую о том, что убийца проник в дом через решетки, которые слабо держались на окне. Именно поэтому камеры наблюдения не засняли его. После чего убийца попросил сестер взять всю вину на себя, утверждая, что они молодые и им ничего за это не будет. Но, вот Аурелия на детекторе лжи опровергла данные домыслы. И стало известно, что ни ее, ни кого другого там не было. В тот день квартире находились только сестры и отец.

Однако, мать девушек призналась в том, что не жалеет, что Михаил умер. Она на протяжении двадцать лет жила в постоянном страхе, боясь за свою жизнь. Неоднократно она пыталась уйти от бывшего мужа, но тот грозил ей расправой, если она это сделает. А спустя время он сам выставил ее за дверь, и запретил общаться с девушками. Михаил был очень критичным, поэтому сказал, что убьет всех, если увидит их рядом.

Аурелия признается, что на протяжении несколько лет она не видела своих дочерей. Но, вот в последнее время им все-таки удавалось ненадолго встречаться. Тогда она даже и представить не могла, в каком аду живут девушки. Она знала, на что способен Михаил, но даже и не подозревала, что он сможет так себя вести по отношению к подросткам.

Что скажут родственники Михаила Хачатуряна, гладя в глаза Аурелии? Какие новые секреты семьи станут известны? И действительно ли мать девушек причастна к этому преступлению? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *