На самом деле. Выпуск от 28 августа 2018 Аурелия знала, что ее дочери хотели убить отца?

На самом деле. Выпуск от 28.08.2018 фотоЭфир программы от 28.08.2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Аурелия Дундук рассказала всю правду про Михаила Хачатуряна. Она предоставила редакторам программы видеозаписи, на которых были запечатлены самые яркие моменты их семейной жизни. На кадрах видно, как Кристина и Ангелина боялись своего отца. Она ничего не делали, пока он не даст свое согласие на это. Женщина рассказала, что на протяжении нескольких лет он насиловал и избивал ее. Когда родился Сергей, Михаил сразу изменил свое отношение к Аурелии. Он был уверен, что это не его ребенок. Тогда, чтобы узнать всю правду, он вывез молодую девушку в лес и сказал, что зарежет, если та не признается ему во всем.

Аурелия уверена, что из-за этой ситуации он невзлюбил сына, поскольку, когда она уходила от мужа, он разрешил ей забрать лишь парня, а вот дочерей оставил себе. Ходили слухи о том, что Аурелия работала в публичном доме, организатором которого была ее мать Лариса Тодика. И именно там, девушка впервые познакомилась с Михаилом. Однако данные домыслы по поводу первого знакомства молодых людей оказались неверны. Девушка впервые встретилась с Михаилом на остановке. Тогда у пары завязался роман, и она даже представить не могла за какого человека в итоге выйдет замуж.

Сегодня в студию программы пришли новые гости и очевидцы этой ужасной трагедии. Они выдвинули новую удивительную гипотезу. Вполне вероятно, что тогда в квартире находился помимо сестер еще один человек, поскольку оконные решетки были сломаны. Семья жила на первом этаже, поэтому человек мог легко проникнуть в квартиру, избежав камер наблюдения. Тогда предположили, что, скорее всего, в тот роковой день в квартире была Аурелия, которая заранее знала о том, что хотят сделать ее дочери.

На протяжении всей программы за кулисами будет сидеть мужчина, который лично знаком с женой убитого Михаила. Он заранее прошел проверку на полиграфе, и готов рассказать всю правду. Действительно ли Сережа его сын? Была ли Аурелия тогда в квартире? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *