На самом деле. Выпуск от 28 сентября 2018 Нашлась биологическая мать Николая Ерохина?

На самом деле. Выпуск от 28.09.2018 фотоЭфир программы от 28.09.2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился Николай Ерохин. Его уже знают многие, ведь у парня была очень тяжелая и трагичная судьба, о которой неоднократно рассказывали в студии Первого канала. Когда он родился, то от него сразу же отказалась мать и оставила его в доме малютке. Спустя время его из детского дома взяла известная актриса Евдокия Германова. Актриса была очень счастлива, ведь ребенок оказался спокойным и послушным.

Но, вот спустя восемь лет Евдокия отдала парня обратно в детский дом. Она рассказала о том, что Коля очень сильно изменился. Он стал неуправляемым ребенком. Во время очередной ссоры мальчик накинулся на нее с ножом. Евдокия рассказала, что у него начались припадки, и он даже кидался на людей. Устав от постоянных «сюрпризов» актриса решила распрощаться с ребенком.

Спустя время Коля сам рассказал о том, что Евдокия неоднократно его избивала, кричала и оскорбляла. Когда парню было семь лет, то приемная мать порезала ему руку ножом из-за того, что он не хотел делать уроки. На протяжении многих лет Николай мечтал о том, чтобы найти свою родную мать.

У парня уже есть своя семья и недавно он стал отцом. Николай до сих пор не может понять, как можно своего родного ребенка оставить в детском доме. Сейчас ему все равно, кем работает его мать, употребляет ли она алкоголь и есть ли у нее долги. Он мечтает о том, чтобы просто посмотреть ей в глаза и спросить, почему она бросила его. Евдокия рассказывала о том, что биологическая мать Коли была пьющей и гулящей женщиной. Однако сам парень в это не поверил.

Редакторы программы смогли найти предполагаемую мать Коли. Женщина призналась в том, что, скорее всего, этот парень ее ребенок, поскольку сходство было на лицо. Она согласилась сдать ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в студии программы. Неужели Николай Ерохин найдет свою мать спустя столько лет? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *