На самом деле. Выпуск от 27 сентября 2018 Действительно ли Александр Шарыго изнасиловал Анну Лисовскую?

На самом деле. Выпуск от 27.09.2018 фотоЭфир программы от 27.09.2018 года смотреть онлайн

В студии программы Первого канала Анна Лисовская обвинила своего бывшего возлюбленного Александра Шарыго в ужасном изнасиловании. Фотомодель дала интервью и рассказала о том, что с Сашей она встречалась около года, а потом он начал периодически принимать наркотики. Находясь в невменяемом состоянии, он постоянно оскорблял ее и поднимал руку. После очередной ссоры, девушка сообщила ему что уходит.

Александр несколько недель бегал за Анной и просил ее вернуться, но та была непреклонна. Анна рассказала, что приехала к бывшему парню за своими вещами. Когда она зашла в квартиру, то парень спокойно без криков и скандалов отдал ей вещи, и как только она собиралась уходить, то он резко схватил ее и повалил на пол. Фотомодель призналась в том, что Александр ее сначала избил, а после изнасиловал, и из квартиры она ушла лишь под утро, пока обидчик спал.

Буквально несколько месяцев назад Александр вышел из СИЗО. Там он просидел около года. Парень рассказал свою версию происходящего и заявил о том, что Анна нагло его оклеветала. После того, как вышел эфир программы, то она ему написала смс, в котором попросила компенсацию в размере 15 миллионов рублей. Девушка пообещала, что после того, как парень отдаст всю сумму, то она заберет свое заявления из милиции. Помимо этого, сын миллионера показал видеозапись из подъезда, на которой видно, что она в ту роковую ночь спокойная вышла из квартиры Александра, и зашла с ним в один лифт. В то время как девушка на федеральном канале говорила совсем иное.

Александр уверен, что Анна сделала это специально, чтобы получить от него деньги. Но, в тот раз он ей отказал. Парень предположил, что избил фотомодель совершенно другой человек. Ведь раньше его девушка занималась проституцией, причем ее мать знала об этом и сама приводила к ней богатых мужчин.

Сегодня в студии программы он хочет доказать, что бывшую девушку он не насиловал. Однако Александр еще не догадывается о том, что за кулисами находится еще одна его бывшая возлюбленная, которая также утверждает, что Александр ее избил и изнасиловал. Кто врет? И причастен ли Александр к избиению фотомодели? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *