На самом деле. Выпуск от 27 сентября 2018 Жертва насилия или мошенница?

На самом деле. Выпуск от 27.09.2018 фотоЭфир программы от 27.09.2018 года смотреть онлайн

Анна Лисовская публично обвинила сына богатого бизнесмена Александра Шарыго в том, что он ее избил, а после изнасиловал. В своем интервью девушка говорила о том, что с бывшим возлюбленным она была в отношениях больше года. Когда же Саша стал злоупотреблять наркотиками и алкоголем, то быть рядом с ним стало просто невыносимо. Он постоянно оскорблял фотомодель, а также поднимал на нее руку. Устав от подобного отношения, Анна собрала свои вещи и ушла.

На протяжении месяца возлюбленный бегал за своей девушкой и просил ее вернуться. Вот только Аня понимала, что жить в этом аду она больше не хочет. Как-то раз девушка приехала за своими вещами. На пороге ее встретил невменяемый Саша, который начал распускать свои руки. После он повалил ее на кровать и жестоко изнасиловал. Уйти из этой квартиры девушка смогла лишь рано утром, когда возлюбленный уснул.

На следующий день Анна написала на него заявление в полицию. Молодой человек просидел в СИЗО около года, и теперь находится на свободе. Он сообщил о том, что фотомодель его оклеветала, и что он никогда не поднимал на нее руку. Александр также предоставил переписку, в которой указывалось, что за молчание девушка просил около 15 миллионов рублей. Как только эти деньги пришли бы ей на карту, то она сразу бы забрала свое заявление.

Кроме того, у молодого человека имеется видео с камер, на которых видно, как девушка спокойно выходит из подъезда. По ней не видно, что ее кто-то избивал и насильно держал в помещении. Сегодня Александр согласился пройти проверку на полиграфе и доказать то, что никакого отношения к избиению бывшей девушки он не имеет. Кто окажется прав? Было ли изнасилование? И кто в этой ситуации выступает в роли жертвы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *