На самом деле. Выпуск от 29 октября 2018 У Елены Жуковой появился молодой возлюбленный

На самом деле. Выпуск от 29.10.2018 фотоЭфир программы от 29.10.2018 года смотреть онлайн

Все с замиранием сердца следили за тем, как разводится известная пара Елена и Роман Жуковы. В прошлом выпуске программы стало известно о том, что у Романа есть внебрачный ребенок, которого родила ему подруга Елены Ольга Илларионова. Но неожиданно для всех Елена призналась в том, что тоже изменяла своему мужу.

Узнав об этом, Роман собрал свои вещи и уехал в Сочи. Сейчас он там занимается своим бизнесом и не скрывает отношений с Ольгой. Он признался, что счастлив и про Елену ничего слышать не хочет, ведь она столько лет его обманывала.

В то время как женщина, находясь в Москве, вынуждена была добывать деньги на еду. С ней остались все шестеро детей, а она на момент развода совершенно не работала. Елена рассказала о том, что Роман отказывался помогать детям, говоря, что у него нет денег. Она даже сдала все свои украшения в ломбард, чтобы как-то выжить.

Сейчас Елена открыла свой бизнес и занимается его раскруткой. В этом деле ей помогает молодой атлет Алексей Яничев. Парень в открытую оказывает знаки внимания Елене, а также уже очень хорошо подружился с ее детьми. Ходят даже слухи о том, что они встречаются.

Когда об этом узнал Роман Жуков, то он пришел в ярость. Теперь он хочет вызвать свою жену на детектор лжи, чтобы разобраться, почему в последнее время ему звонит Алексей и требует денег на детей. Певец признался, что был случай, когда он пришел в гости к детям, а там в халате ходил новый возлюбленный жены, который просто выставил его за дверь и запретил приходить в этот дом. Мужчина уверен, что сейчас новый ухажер его еще пока что законной жены настраивает детей против родного отца.

Сама же Елена призналась, что с Алексеем они не живут, но периодически встречаются. Она очень благодарна ему за то, что он помогает ей справляться со всеми детьми, пока Сергей воспитывает совершенно чужого ребенка.

Пока бывшие супруги будут разбираться между собой, за кулисами все время будет находиться та самая Ольга. Она готова рассказать некоторые тайны из жизни молодого атлета. Ольга уверена в том, что Алексей ее просто использует. Зачем Роман Жуков вызвал на детектор лжи и возлюбленного своей жены? Как сложится их разговор? И как на появление в студии Ольги отреагирует Елена? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *