На самом деле. Выпуск от 29 января 2018. Элина Мазур и ее «скелеты в шкафу»!

На самом деле. Вчерашний выпуск от 29 января 2018. Разоблачение Элины фотоЭфир программы от 29.01.2018 года смотреть онлайн

В студии, в которой невозможно солгать сегодня Элина Мазур. «Адвокат дьявола», как ее все называют. Персона, которая разразилась откровениями на всю страну и рассказала о том, что супруга Армена Джигарханяна, Виталина, чей громкий развод сегодня обсуждает вся Россия, специально наняла ее для того, чтоб оставить великого актера без копейки. Сегодня она не побоялась вновь прийти в студию программы хотя бы для того, чтоб защитить свою честь.

Так, в ходе расследования нашей программы, выяснилось, что Элина Мазур, адвокат Цымбалюк — Романовской была, по сути, движущей силой, этой во многом криминальной истории. У нее были махинации совместно с Виталиной, относительно имущества актера.

Кроме того, появлялись люди, которые рассказывали о преступных действиях Элины Мазур. Говорили, что она- хозяйка борделя, которая заставляет девушек заниматься проституцией в своих салонах массажа. После серии подобных публичных обвинений, Мазур пропала с телеэкранов, а Виталина заявила, что сама шокирована не меньше, и отзывает полномочия Мазур представлять ее персону в суде. Одним словом, открестилась от нее окончательно.

Но адвокат не намерена сдаваться. Она снова в студии и готова рассказать о том, какие обвинения лживы, а какие- правдивы. И очистить свое имя — публично.

Так, в студии программы «На самом деле» сегодня бывшая работница массажных салонов Элины Мазур, которая опасается адвоката, и опасается за свою жизнь. Она уверяет, что в салонах заставляли заниматься проституцией. Она остерегается Элины, поскольку ничего хорошего от нее ждать нельзя. Так, она публично рассказывает, что искала работу массажистки, пришла в салон к Элине, и осознала, что никакого массажа в ее салонах не предлагают. А лишь проституция там процветала, как самый успешный бизнес. С ней провели собеседование, пообещали научить, как работать. В первый же рабочий день, в салон пришли работники полиции, которые забрали у них паспорта, держали девочек двое суток, и на третий день, хозяйка салона приехала, забрала их и заявила, что заплатила за них большой выкуп, который теперь они обязаны отработать. Отрабатывать по законам салона.

С другой стороны, в студии «адвокаты» Элины Мазур, девушки, которые с ней тоже работали, и давно ее знают, и они уверяют, что Элина никогда никого не заставляла заниматься проституцией, и более того, Элина помогала девочкам нет только устроиться на престижную работу, но еще и открыть собственный бизнес. И «обвинители», и «адвокаты» прошли предварительное собеседование на детекторе лжи, и в студии станет точно известно, врут они или нет.

Еще одна тема к обвинению Элины: наркотики, которые распространялись внутри массажного салона. «Обвинители» уверяют, что внутри салона половина девочек употребляли наркотики. А сама Элина привозила работникам амфетамин, своим строителям для того, чтоб работа велась гораздо быстрее. Как энергетик. И многих своих работников она намеренно «подсадила на наркоту», для того, чтоб развить в них прямую зависимость.

Так, правда все эти обвинения или нет. Элина Мазур, человек, который долгие годы занимался криминалом, и зарабатывал «грязные» деньги, или же она — благодетель, которого несправедливо обвиняют? Действительно ли женщина строила коварные планы по тому, как обокрасть Джигарханяна? Или же есть какой-то «серый кардинал», которому выгодно очернить имя известного адвоката? Узнаем сегодня в программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *