На самом деле. Выпуск от 30 октября 2018 Актер Георгий Тесля-Герасимов воспитывает не свою дочь?

На самом деле. Выпуск от 30.10.2018 фотоЭфир программы от 30.10.2018 года смотреть онлайн

Известный актер Георгий Тесля –Герасимов практически никогда не рассказывал о своей личной жизни. Но несколько лет назад актер потерял голову от другой женщины и его семья чуть ли не распалась. Он тщательно скрывал этот факт и не хотел придавать его огласке. Но, вот буквально недавно ему позвонил незнакомый мужчина и сообщил о том, что пятилетняя дочь Маша является его родным ребенком. Этим мужчиной был Роман Соловьев.

Сначала Герасимов пытался отогнать от себя плохие мысли, но вскоре начал сомневаться в том, что он является биологическим отцом Маши. Все дело в том, что пара рассталась 5 лет назад на несколько недель, а после того как они вновь сошлись, то Анна сообщила о своей беременности. Тогда Георгий и предположить не мог, что она беременна от другого мужчины.

Георгий настоял на том, чтобы Анна прошла проверку на полиграфе и рассказала всю правду. Женщина на протяжении долгого времени сопротивлялась, но все-таки согласилась прийти. Георгий и Роман сдали ДНК-текст, результаты которого будут озвучены в конце программы.

Роман рассказал, что познакомился он с Анной в 2013 году. В тот момент она рассталась со своим мужем, поскольку он ушел к другой женщине. Произошло их первое знакомство на даче у друзей. Там они выпивали и общались, а когда все легли спать, то Анна сообщила, что хочет прогуляться чуть-чуть. Роман на тот момент расстался со своей возлюбленной и тоже тяжело переживал расставание. Он предложил Анне составить компанию.

По словам Романа, они гуляли до рассвета и просто общались. Спустя два дня он позвонил ей и предложил сходить в кафе. Так они начали периодически гулять, а спустя две недели проснулись в одной постели. Буквально на следующий день Анна оставила записку, в которой говорилось, что она простила своего мужа и хочет быть рядом с ним.

Тогда Роман все понял и не стал больше писать и звонить Анне. Но недели две назад он наткнулся на ее страницу в социальной сети и увидел фото с Машей. Он сразу понял, что это его ребенок, поскольку девочка была уж сильно похожа на него.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться Анна. Она очень сильно переживает и боится встречи с Романом. Какие тайны из жизни Анны будут раскрыты? Неужели действительно Георгий не является биологическим отцом Марии? И какими будут результаты ДНК-экспертизы? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *