На самом деле. Выпуск от 01 ноября 2018 Тройное предательство для Елизаветы Борисенюк

На самом деле. Выпуск от 01.11.2018 фотоЭфир программы от 01.11.2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно Елизавета Борисенюк обвинила своего мужа в том, что он является родным отцом дочери ее сестры. Об этом догадалась она относительно недавно, поскольку девочка уж очень была похожа на Виктора. В студии программы она призналась в том, что сестра ей постоянно завидовала и всех мужчин пыталась увести. Даже когда она Виктора привела в дом в роли своего жениха, то Настя все равно оказывала ему знаки внимания.

Однако результаты ДНК-текста показали обратное. Отцом ребенка был законный супруг Анастасии Александр. Вот только стало известно, что Виктор действительно был близок с Настей. Он отметил, что это было всего лишь один раз и то очень давно. Но, вот Елизавета уверена в том, что супруг ей соврал.

Когда же в студию вошла мать девушек Ольга Александровна, то она начала отчитывать Виктора за его поведение, а также была возмущена тем, что услышала. Но, вот только Елизавета не поверила своей маме. Она была уверена в том, что женщина просто играла на камеру.

По словам Елизаветы, ее мать нанесла ей множество детских травм. Когда Лизе было 5 лет, то мама ее сильно побила. После этого она периодически поднимала руку на дочь, в то время как Настю женщина очень любила. Елизавета призналась, что всегда все самое лучшей отдавалась Настей и порой Лиза чувствовала себя совершенно чужим ребенком.

Сейчас она уверена в том, что связь между Виктором и Анастасией продолжается. И причем мать их покрывает, не говоря об этом Лизе. На данный момент ее брак трещит по швам, и она не знает, кому верить и как быть дальше. Ведь, буквально недавно она пережила тройное предательство.

Елизавета рассказала, что неделю назад она узнала, что Виктор поехал за Настей в Дубай. Все дело в том, что туда сестра поехала работать, но каким-то образом оказалась без денег. Ольга Александровна позвонила Виктору и попросила забрать ее оттуда. Елизавета уверена в том, что мать это сделала нарочно. Ведь брак Насти был разрушен, причем по ее же инициативе, и теперь Ольга хочет, чтобы она была с Виктором.

Именно сегодня Елизавета хочет поставить точку в этих семейных разборках и понять, кто на протяжении долгого времени ей врал и скрывал правду. Действительно ли Виктор ушел к Насте? Что на этот счет думает Ольга Александровна? И чем закончатся семейные разборки? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *