На самом деле. Выпуск от 01 августа 2018 Данко ударил Дану Борисову?

на самом деле (1)01.08 фотоЭфир программы от 01.08.2018 года смотреть онлайн

Пятнадцать лет назад Данко и Дана познакомились на съемках нового клипа певца. Тогда их роман сильно обсуждался и многие завидовали такой любви. Но, к сожалению, спустя несколько месяцев пара рассталась. Данко ушел к новой возлюбленной, которая родила ему первенца. Но, у Даны личная жизнь не сложилась. Она развелась со своим мужем и начала злоупотреблять алкоголем. А спустя год начала принимать психотропные препараты.

Ее мать Екатерина Ивановна в прошлом году на одном из телешоу публично обвинила свою дочь в том, что та наркоманка. Женщина просила помочь Дане, поскольку та отказывается от нее и не видит никакой проблемы в том, чем она занимается. После всех эфиров девушку отправили на лечение в Таиланд, где она пробыла больше полугода. Оттуда Дана вернулась свежая и отдохнувшая. Вот уже несколько месяцев она не возвращается к своей прошлой жизни и с грустью вспоминает о том, как она вообще могла принимать наркотики.

По приезду в Москву Дана была замечена в компании певца. Папарацци сняли то, как они мило обнимались и беседовали. Эти снимки быстро облетели все социальные сети, и многие начали снова радоваться тому, что Дана наконец вернулась к человеку, которая так сильно любила. Но, эта радость продлилась недолго. Поскольку, спустя несколько дней в Instagram появляется видео, на котором Дана сидит с большим синяком под глазом и обвиняет Данко в том, что он ответит за свой поступок.

В студии программы Дана хочется доказать всем, что Данко не такой уж и хороший, как о нем многие думают. Она готова показать видео, на котором четко видно, как певец поднимает на нее руку. Данко принял вызов, ведь он уверен, что Дана его просто оклеветала, поскольку он никогда в своей жизни не был женщин.

Сегодня они вновь встретятся. Что же скажут друг другу бывшие возлюбленные? Может это просто месть Даны за то, что 15 лет назад Данко ее предал? Узнаем в новом выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *