На самом деле. Выпуск от 02 августа 2018 Новая внебрачная дочь Муслима Магомаева

на самом деле 02.08 фотоЭфир программы от 02.08.2018 года смотреть онлайн

После смерти великого певца Муслима Магомаева, стали появляться неизвестные женщины, которые утверждают, что их дети были рождены от него. Однако семья певца уверена, что они просто хотят прославиться на таком горе, ведь Муслим никогда не изменял своей супруге, да и легкомысленные романы никогда не заводил. Даже на гастролях он не знакомился с молодыми девушками, зная, что его ждет супруга. И при жизни, он не раз упоминал, что у него была всего лишь одна любовь.

Первым внебрачным ребенком была Вероника Короткова. Ее мать была уверена, что она рождена он Муслима, поскольку в молодости у них был длительный роман, а после расставания, девушка узнала, что беременна и решила ребенка оставить себе, ни сказав ничего певцу. Но ДНК- экспертиза показала обратное. Вероника никакого отношения не имела к родственникам Муслима Магомаева. Невзирая на это, она продолжала твердить, что ее отец великий певец, а тесты были подстроены, дабы не опорочить его имя. Вторым ребенком был Андрей Котков. Его мать в студии рассказывала про то, что с Муслимом у них была большая любовь, а потом он уехал в другой город, и связь с ним полностью оборвалась. Андрей действительно был похож на певца, но родной племянник Муслима сумел отыскать настоящего отца Андрея. Как выяснилось, он имеет еще и родного брата по отцу. Но, услышав это, мать не поверила и сказала, что впервые видит настоящего отца ребенка.

И вот опять, в студию программы за помощью обращается Татьяна Молчан. Девушка рассказывает, что несколько месяцев назад ее мать поведала ей тайну. Оказывается, настоящим ее отцом был Муслим Магомаев. Снова все в шоке. Неужели действительно Татьяна его дочь? Или же ДНК-тест снова покажет отрицательный результат? Узнаем сегодня:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *