На самом деле. Выпуск от 31 мая 2018 Ельцин все вопросы страны решал с экстрасенсом?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 31 мая 2018 Ельцин все вопросы страны решал с экстрасенсом? фотоЭфир программы от 31.05.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии в которой невозможно солгать, известный экстрасенс Елена Давыдова. Бывший советник экс- президента России Бориса Ельцина. Она уверяет, что только благодаря ее предсказаниям, он заранее знал о «путче», более того, именно она спасла его от неминуемой гибели. И все это время, он исправно советовался именно с ней!

Что покажет детектор лжи? Правда ли это? Что скажут близкие Ельцина? И действительно ли в Кремле, весь период его правления находился целый штаб экстрасенсов, который помогал президенту управлять страной? Узнаем сегодня в студии программы «На самом деле»!

Так, Елена Давыдова заявляет, что она была тайным экстрасенсом Ельцина и предсказывала ему все самые важные события. Она уверяет: президент побеждал благодаря ей и ее советам, и она спасла ему жизнь, когда его хотели убить: готовилось покушение, должны были делать операцию главе государства, и собирались  убить его, во время процедуры.

По словам экстрасенса, она все время работала в Кремле под штампом «секретно». Как же она объяснит тот факт, что Ельцин добровольно покинул пост президента? Неужели это ему тоже посоветовали звездочеты?

Так, Елена Давыдова долго сопротивлялась попыткам подключить ее к детектору лжи. И вдруг, внезапно согласилась. Она готова рассказать всю правду о своей работе с экс- президентом России, и более того, даже раскрыть его некоторые личные секреты. Но она не подозревает , что за кулисами, ее выступления ждут другие приближенные Ельцина, и они -то уж точно знают, правду ли говорит экстрасенс, или же, всем врет! Кто же на самом деле Елена Давыдова? И почему она решилась рассказать и заявить о себе только сейчас? Может, ей есть что скрывать? Или же, она попросту шарлатанка? Узнаем сегодня в новом выпуске программы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *