На самом деле. Выпуск от 03 сентября 2018 Почему сестры Хачатурян зарезали своего отца

На самом деле. Выпуск от 03.09.2018 фотоЭфир программы от 03.09.2018 года смотреть онлайн

В прошлых выпусках программы стало известно о том, что Михаил Хачатурян насиловал и избивал своих дочерей. И именно из-за этого сестры так зверски расправились со своим отцом. Была выдвинута даже теория о том, что в тот роковой день в квартире находился еще один человек. Многие провели свое собственное расследование и заметили, что решетки на окне были оторваны. Значит, человек мог легко проникнуть в квартиру, так как семья Хачатурян жила на первом этаже. Некоторые склонялись к тому, что тогда рядом находилась Аурелия мать девочек. Словно, это она убила Михаила, а сестер попросила взять вину на себя. Но, женщина на детекторе лжи опровергла эту теорию. Она утверждала, что не знала о том, что Кристина и Ангелина хотят убить своего отца.

На очной ставке племянник Михаила Хачатуряна Арсен обвинил Аурелию в том, что та изменяла своему мужу. Выяснилось, что и сам Михаил об этом догадывался. Он даже вывез свою супругу в лес, чтобы та созналась ему во всем. Сейчас Аурелия даже не хочет вспоминать эту историю, она уверена, что Сергей был рожден от мужа. Но, вот Арсен сделал ДНК-экспертизу и пообещал, что очень скоро объявит всем результаты. Он также провел свое расследование и собрал достаточно доказательств, которые подтверждают то, что Аурелия изменяла Михаилу, и именно поэтому он поднимал на нее руку.

В сегодняшнем выпуске наконец-то будут оглашены результаты ДНК-теста. Также состоится долгожданная встреча родной сестры Михаила Наиры с Аурелией Дундук. Наира рассказала, что очень долго хотела поговорить с матерью девушек. Она уверена, что во всем виновата Аурелия и только. Ведь именно она настроила сестер против своего отца. Сегодня все сестры сядут на детектор лжи. Они молчали долго, но теперь готовы рассказать всем правду. Так что же произошло в тот день? Почему девушки убили отца? Причастна ли Аурелия Дундук к убийству Михаила? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *