На самом деле. Выпуск от 03 июля 2018. Убийство Вороненкова: быль или небыль?

На самом деле. Выпуск от 03.06.2018 фотоЭфир программы от 03.07.2018 года смотреть онлайн

Убийство экс-депутата сбежавшего на Украину Дениса Вороненкова полтора года назад наделало очень много шума. За все это время все время выдвигались разные версии мотивов убийства и кто бы мог это сделать. Вдова экс-депутата Мария Максакова сразу же после его смерти стала очень медийной личностью, раздавала интервью разным изданиям и телевизионным каналам, стала интенсивно гастролировать, менять периодически имидж и сыпать обвинениями на тех, кого она считала виновниками в смерти своего супруга.

Людмила Николаевна Вороненкова же, мать убитого, даже не присутствовала на похоронах сына и ни разу не была на его могиле. Столь странное поведение близких людей Вороненкова стала наталкивать на мысль, а был ли он в самом деле убит. Эта версия уже звучала, среди множества предположений и слухов, но в то время это выглядело слишком невероятным, чтобы ее рассматривать всерьез.

И после долгого молчания и даже скрывания от прессы и телевидения, мать погибшего Дениса Вороненкова, вдруг сама позвонила и изъявила готовность участвовать в программе и отвечать на вопросы на детекторе лжи. Ее оппонентом стал сосед Вороненкова миллиардер Самусенко, который всегда утверждал, что сосед жив и он его видел. Он рассказал, что у него с Вороненко были нерешенные дела по поводу недвижимости, которую тот якобы себе присвоил незаконно и еще при жизни на него был подан иск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *