На самом деле. Выпуск от 06 февраля 2020 Дарья Друзьяк согласилась рассказать всю правду

На самом деле. Выпуск от 06.02.2020 фотоЭфир программы от 06.02.2020 года смотреть онлайн

На протяжении всего 2018 года вся страна следила за тем, что происходит в жизни Александра Серова. Хочется напомнить, что в студии программы «Пусть говорят» Дарья призналась в том, что с известным певцом у нее был роман. Продлился он несколько недель, а после девушка захотела уехать домой, как вдруг Александр запер ее комнате и избил. На следующий день он Дарью изнасиловал. По словам модели, ей чудом удалось сбежать и сохранить себе жизнь.

А уже через месяц Даша узнала о том, что находится в положении. Вот только ей не поверили близкие Александра Серова, да и сами эксперты сильно сомневались в этом. Когда же данная программа вышла в эфир, то девушке начали угрожать. Она вынуждена была улететь в Турцию, но и там произошла беда.

Со слов Даши, неизвестный мужчина хотел ее избить и изнасиловать. Она уверена, что к этому был причастен Александр Серов. Когда же девушка вернулась в Россию, то она неожиданно пропала. На протяжении недели Даша жила в отеле с женщиной, которая была обучена боевым искусствам.

Модель уверена в том, что ее намеренно приставил к ней Серов, чтобы Даша никуда не сбежала. Ведь накануне девушка лежала в больнице. Из-за пережитого стресса у нее была угроза выкидыша. По словам девушки, все эти дни она жила словно в аду. У нее забрали телефон, а также запретили покидать пределы отеля.

Но вот Даше удалось все-таки отправить координаты своего местонахождения другу-журналисту, который ее спас. К сожалению, в связи с этим девушка потеряла ребенка. На протяжении года она молчала и не общалась с журналистами. Но вот сегодня она согласилась сделать исключение для нашей программы.

Даша готова рассказать о том, как ее силой удерживали в отеле, а также что ей пришлось пережить. Роман Устюжанин обратил внимание на то, что девушка далеко не все рассказывает и что-то пытается скрыть. Все это время за кулисами будет находиться та, которая смотрела за Дарьей. Она готова рассказать всю правду про фотомодель.

Так было ли изнасилование? Действительно ли Даша потеряла ребенка? И на самом ли деле Дашиной жизни угрожала опасность? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *