На самом деле. Выпуск от 05 февраля 2020 Ученик, который избил учительницу, просит о помощи

На самом деле. Выпуск от 05.02.2020 фотоЭфир программы от 05.02.2020 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в интернете появилось видео, на котором видно, как 13-летний подросток Митя Мартынов бьет свою учительницу. Происходило все это во время урока. Тогда Ирина Владимировна проводила контрольную работу по физике. Она заметила, что на последней парте Митя вместо того, чтобы решать уравнения сидит и слушает музыку. Несколько раз Ирина Владимировна сделала ему замечание, а после решила лично подойти.

Подросток никак не отреагировал на то, что преподаватель встал около его парты. Тогда женщина выдернула наушники и порвала их у всего класса на глазах. Митя был очень зол и ударил Ирину Владимировну несколько раз по лицу. Он рассек ей бровь и разбил очки. После этого подросток не успокоился и продолжил бить стекла.

На шум прибежали другие преподаватели, которые вызвали скорую помощь. В студии программы «Пусть говорят» Ирина Владимировна призналась в том, что Митя был трудным подростком. Преподаватель уверена в том, что его надо изолировать от общества, поскольку он неуравновешен, а также часто дерется со своими одноклассниками.

В студии нашей программы Митя публично попросил прощения у Ирины Владимировны, а также признался, что очень сожалеет. Тогда-то он впервые узнал, что все эти годы он называл мамой совершенно чужого человека. Когда же Мите было четыре месяца, то его мать попала в тюрьму за убийство подруги, которую она обнаружила в объятиях своего мужа.

Стало известно, что Митя курит с девяти лет, а также иногда употребляет алкоголь. Причем родителям подростка это тоже все было известно. Отец Мити Александр Мартынов отказался выплачивать компенсацию в размере 65 ты рублей, поскольку он работает дворником, и таких денег у семьи нет. Кроме того, мужчина уверен, что это Ирина Владимировна должна извиняться перед ним.

Долгое время Ирина Лукьянова отказывалась проходить проверку на полиграфе. Но неожиданно после того как программа вышла в эфир она согласилась. Преподаватель не захотела проходить предварительное тестирование, и Роман Устюжанин обратил внимание на то, что она что-то скрывает.

Все это время за кулисами будут находиться девушки. Они раньше учились у Ирины Владимировны и согласились рассказать о том, каким она была преподавателем. Оказывается, что неоднократно они подвергались унижениям и оскорблениям с ее стороны.

Кто начал угрожать Мите? Почему учительница требует того, чтобы подростка изолировали от общества? И что скрывала Ирина Владимировна ото всех? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *