На самом деле. Выпуск от 05 марта 2020 Забеременели от Степана Меньшикова?

На самом деле. Выпуск от 05.03.2020 фотоЭфир программы от 05.03.2020 года смотреть онлайн

В студии программы вновь находится известный шоумен Степан Меньшиков. Все дело в том, что в прошлом году в Таиланде он познакомился с Ангелиной Монах. По его словам, это была любовь с первого взгляда. Когда же они вернулись в Россию, то начали жить вместе. И вот сейчас Ангелина находится в положении. Она утверждает, что ждет ребенка от любимого человека. Но неожиданно о себе дала знать и бывшая супруга Степана Евгения.

Она находится на том же сроке и называет отцом ребенка своего бывшего супруга. Степан не раз говорил о том, что после развода он не то, что ни спал с Женей, он даже с ней не общался. Эксперты скептически относятся к информации о том, что женщина действительно забеременела от Степана. Все дело в том, что в октябре 2017 года стало известно, что родила она первого ребенка от другого мужчины.

Все это время Степан был уверен в том, что это его родной сын. Но когда же ДНК-экспертиза не подтвердила родство, то он был в шоке. Спустя время Евгения вновь была поймана на лжи. Она заявила о том, что лучший друг ее бывшего супруга Михаил является отцом этого ребенка. Но и данная информация оказалась ложью.

Сабина Пантус лично пообщалась с женщинами и поняла, что одна из них врет. Все дело в том, что дама путалась в показаниях, что касаемо своей беременности, а также четко не могла ответить на поставленные вопросы.

Кроме того, все это время за кулисами будет находиться бывшая подруга Ангелины. Вот ее она точно не ожидает встретить в студии программы. Женщине известно, кто же на самом деле является отцом еще не родившегося ребенка. Так действительно ли Ангелина изменяла своему бывшему возлюбленному? Какой окажется правда? И на самом ли деле две женщины беременны от Степана Меньшикова? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *