На самом деле. Выпуск от 04 марта 2020 Константин Самоуков угрожал домработнице?

На самом деле. Выпуск от 04.03.2020 фотоЭфир программы от 04.03.2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась бывшая домработница известного актера Константина Самоукова Валентина Артемьева. Женщина утверждает, что работодатель угрожал ей раскаленным утюгом и приказывал раздеться. По ее словам, Константин принуждал ее к интимной близости, однако она вынуждена была отказать. В доказательство Валентина предоставила запись, на которой слышно, как хозяин угрожает ей и оскорбляет.

Когда же Константин услышал, в чем именно его обвиняют, то он был в шоке. Актер отметил, что Валентина на протяжении долгого времени его шантажировала, но поняв, что ее план не сработал она начала мстить ему. Константин рассказал, что своей жене он не изменяет.

Но давайте же вспомним прошлый выпуск программы. Два месяца назад Валерия Пенкина обвинила Константина в том, что он ей неверен. Актер вел себя очень агрессивно по отношению ко всем женщинам, а также хамил жене. Факт измены подтвердился, и Валерия решила подать на развод.

Однако Константину все-таки удалось уговорить свою жену остаться с ним. Сейчас Валерия уверена, что Валентина попросту мстит ее семье. Все дело в том, что она вынуждена была уволить женщину, поскольку та плохо выполняла свои обязанности.

На предварительном тестировании Роман Устюжанин обратил внимание на то, что Константин пытался обмануть полиграф. Когда же ему был задан конкретный вопрос про утюг, то актер замешкался. Он сказал, что не помнит подобного, однако стало ясно, что на своих домработниц он периодически поднимает руку.

Все это время за кулисами будет находиться супруг Валентины Денис. Мужчина не знал о том, какой теме посвящен данный выпуск, а когда понял, что к его жене домогался Константин, то он был в шоке. Охранникам еле удалось удержать мужчину, поскольку он готов был уже выбежать в студию, чтобы ударить бывшего работодателя.

В начале программы Роман Устюжанин отметил, что все участники этой истории что-то скрывают. Каждый из них пытается преподнести информацию чуть иначе. В распоряжении редакторов также появилось видео, на котором видно, как Константин бьет какую-то женщину. Валентина утверждает, что это она на видео. Но так ли это?

Действительно ли известный актер хотел изнасиловать свою домработницу? Какой окажется правда? И кто в данном случае находится в роли жертвы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *