На самом деле. Выпуск от 06 декабря 2018 Владимир Епископосян изменял своей жене?

На самом деле. Выпуск от 06.12.2018 фотоЭфир программы от 06.12.2018 года смотреть онлайн

Многие знают актера Владимира Епископосяна. Его называют любимцем женщин. Он харизматичен, привлекателен и имеет прекрасное чувство юмора. Однако Владимир всегда говорил о том, что любит свою супругу Светлану и никогда ей не изменял. Но вот только никто даже и не догадывался о том, что долгие годы актер вел двойную жизнь.

В редакцию программы за помощью обратился Юрий Вартанов. Он подозревает свою супругу Елену в неверности и уверен, что его дочь Нелли была рождена от известного актера. Все эти годы он воспитывал девочку как родную и верил, что это его ребенок. Однако полгода назад он нашел в телефоне своей супруги переписку с Владимиром. Там они признавались друг другу в любви и договаривались о встречи.

Сначала Юрий не поверил, что между ними есть какая-то связь. Он нанял частного детектива и установил слежку за Еленой. Когда же он посмотрел видео, то опешил от удивления. Там его дочь обнимала Владимира, а Елена мило гладила его руку. Тогда-то мужчина понял, что все это время его жена обманывала.

Вот только сам Владимир Епископосян понятия не имеет, кто вызывает его на детектор лжи. Он до последнего твердит, что любит свою жену Светлану и никогда ей не изменял. Все это время за кулисами будет сидеть Елена, которая не знает еще, что несколько месяцев за ней следил муж.

Когда она узнала о том, что Юрий подозревает ее в измене, то была шокирована. Она долгое время отказывалась выходить в студию программы и боялась во всем признаться. Однако редакторам все-таки удалось уговорить женщину. Пока что еще неизвестно сможет ли она совладать со своими эмоциями и рассказать, чья же Нелли на самом-то деле дочь.

Светлана Епископосян также пришла в студию. За несколько минут до начала программы она узнала о том, что ее муж, возможно, ей изменял и жил на две семьи. Для нее это настоящее потрясение, однако, она надеется, что все это окажется ложью.

Юрий втайне провел ДНК-тест. Он уверен в том, что супруга может солгать, поэтому решил полностью удостовериться в отцовстве. Совсем скоро будут оглашены результаты, которые сильно шокируют всех участников этой запутанной любовной истории. Какой окажется правда? Неужели Владимир изменял своей любимой Светлане? И как на это все отреагирует сама Елена? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *