На самом деле. Выпуск от 05 декабря 2018 Кто убил Анастасию Муженю?

На самом деле. Выпуск от 05.12.2018 фотоЭфир программы от 05.12.2018 года смотреть онлайн

Вот уже несколько недель вся страна следит за тем, как эксперты пытаются узнать имя убийцы, который убил студентку Анастасию Муженю. Нужно напомнить, что год назад на нудистком пляже произошло страшное убийство. Тело Анастасии было изуродовано. В этом преступлении обвинялась ее лучшая подруга Алена Попова. Ведь именно она последней видела Настю живой. Стало известно, что накануне между девушками произошла ссора из-за молодого парня Эльмана, который оказывал знаки внимания двум подругам.

Мать убитой Анастасии призналась, что не считает Алену виновной. Однако она и не отрицает того, что девушка плохо влияла на ее дочь. Выяснилось, когда Настя была в Москве, то она работала в стриптиз клубе и оказывала интим за деньги. Данное известие стало шоком для убитой горем матери.

В тот роковой день Алена и Настя познакомились с Эльманом и Дмитрием. Молодые люди провели вечер в кальянной, а после подруги ушли к себе в палатку. Эльман признался, что больше девушек не видел. Но, вот Дмитрий постоянно давал ложные ответы и сильно путался в показаниях. Роман Устюжанин отметил, что мужчина что-то знает, однако боится об этом говорить. Он не раз пытался обмануть детектор лжи.

В прошлом выпуске подозрения пали на Арсена. Именно о нем говорила Алена, когда давала свои показания. Она рассказала, что за день до убийства к ним подошел голый мужчина кавказкой национальности. Он хотел познакомиться с девушками, однако те были против. После отказа он не ушел сразу, а начал приставать в Насте. Когда данные показания зачитывались, то Арсен отключился, и больше до него не удалось дозвониться.

Бывшая возлюбленная Эльмана Юлия Филаненко рассказала, что она весь день пробыла на пляже. Причем находилась она неподалеку от палатки, где лежала Анастасия. Когда она слушала признание Бориса Яблокова, то у нее началась истерика. А ведь именно этот мужчина первым обнаружил тело.

Ведущему программы несколько раз пришлось останавливать съемку, чтобы девушка пришла в себя. Когда она смотрела на Бориса, то у нее тряслись руки и заплетался язык. Она неоднократно говорила о том, что не знает имя убийцы, однако данный вопрос ей никто не задавал. Именно это поведение насторожило экспертов.

В сегодняшнем выпуске Дмитрий Казаченко готов рассказать всю правду. В студии появится и Юлия Филаненко, которая по мнению редакторов, видела настоящего убийцу. Совсем скоро главные свидетели озвучат имя того самого человека, который должен понести наказание. Кто им окажется? Неужели главным свидетелям все время угрожали? И чем закончится эта запутанная история? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *