На самом деле. Выпуск от 05 октября 2018 Юлия Захарова угрожала жене своего бывшего возлюбленного?

На самом деле. Выпуск от 05.10.2018 фотоЭфир программы от 05.10.2018 года смотреть онлайн

Пару лет назад Юлия Захарова встретила любовь всей своей жизни. Этим мужчиной был Александр Доронин. Юлия рассказывала, что после первой встречи с Александром, сразу же поняла, что это ее судьба. Она с первого взгляда влюбилась в статного мужчину и всячески пыталась добиться его расположения. Актриса рассказывала, что Александр тоже оказывал ей знаки внимания, постоянно дарил красивые цветы, писал романтические сообщения. На тот момент у мужчины была гражданская жена Анна, которая болела раком. Но это не смутило Юлию, и она все-таки увела Александра из семьи.

Однако спустя время их отношения сильно ухудшились. Александр начал поднимать руку на свою возлюбленную, а также постоянно говорил о том, что не испытывает к ней никаких чувств. Неоднократно Юлия находила у него в телефоне сообщения от Анны, и знала, что он периодически помогает ей. На почве этого у них постоянно происходили скандалы. Спустя время Александр рассказал Юле, что он возвращается к Анне, и они собираются пойти в ЗАГС.

Спустя несколько недель на телефон Анны начали приходить сообщения с угрозами. В них писалось о том, что Анну скоро убьют или сильно покалечат. Александр предположил, что это могла писать Юлия, тогда он позвонил ей и договорился о встрече. Мужчина попросил Юлю так больше не делать, в противном случае они вынуждены будут написать заявление в полицию. Но вот только сообщения подобного характера не переставали приходить на телефон Анны.

Юлия Захарова уже два года не видела своего возлюбленного. Именно сегодня в студии программы они вновь встретятся и постараются разобраться в этой запутанной истории. Юлия еще не знает того, что в скором времени в студию выйдет супруга Александра Анна, которая тоже подготовила для нее несколько вопросов. Как отреагирует на это актриса? Действительно ли она на протяжении нескольких месяцев угрожала Анне? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *