На самом деле. Выпуск от 08 октября 2018 Третий супруг обманул Марию Максакову

На самом деле. Выпуск от 08.10.2018 фотоЭфир программы от 08.10.2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно стало известно о том, что Мария Максакова тайно вышла замуж за молодого Далхата Халаева. Многие были в шоке, узнав об этом, поскольку ровно полгода назад она похоронила своего супруга, которому клялась в вечной любви. За ее браком с Денисом Вороненковым следила вся страна. Они везде появлялись вместе, и даже свадьбу начали отмечать в стенах Государственной Думы. Но, к сожалению, спустя время беглого депутата застрелили в центре города. И Мария осталась сама с детьми.

Оперная певица уверена в том, что к данному убийству причастен ее бывший муж известный криминальный авторитет Владимир Тюрин. Она в своем интервью рассказала о том, что он недолюбливал Вороненкова и постоянно ему угрожал. Тогда многие думали, что Мария очень долго будет приходить в себя после смерти любимого мужа. Но, на похороны она пришла с хорошим макияжем и даже не плакала. А вот спустя два месяца начала посещать светские мероприятия и знакомилась с другими мужчинами.

Через полтора года она вновь тайно вышла замуж. Самое удивительное то, что парень был на 11 лет моложе Марии. Многие заметили, что он чем-то похож на Вороненкова и Тюрина. Стало известно, что певица переписала на него свою квартиру, которая находится в центре Москвы. Стоимость этой квартиры на сегодняшний день составляет около 100 000 000 рублей. Но, через пару дней Мария узнала о том, что ее новый супруг продал эту квартиру и уехал вместе со всеми деньгами. Она вынуждена была подать заявление в суд для того, чтобы признать данную сделку недействительной.

В сегодняшнем выпуске адвокат Марии Максаковой готов развеять слухи о том, что это был фиктивный брак для того, чтобы избавиться от квартиры и получить деньги. Он готов отстоять честь Марии. На протяжении всей передачи за кулисами будет находиться Далхат, который хочет рассказать всю правду и объяснить, почему тогда он вынужден был скрыться. Какую тайну никому не хочет рассказывать Мария Максакова? Как она познакомилась с Дахлатом? И действительно ли Тюрин причастен к смерти Вороненкова? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *