На самом деле. Выпуск от 08 августа 2018 Вячеслав Подгорный мечтает о смерти супруги

На самом деле. Выпуск 08.08.2018 фотоЭфир программы от 08.08.2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Галина. Она утверждает, что Вячеслав Подгорный со своей племянницей Марией Тяпкиной хотят ее убить, а трехкомнатную квартиру в дальнейшем переоформить на себя. Ее дочь Елена уверена, что Мария никакая не пленница Вячеслава, а его любовница. Ведь, когда она была в браке с ним, то в семейном кругу она ни разу не встречала девушку.

В прошлом выпуске программы бывшая жена Вячеслава Елена рассказала о том, что Вячеслав после развода сразу же женился на ее матери, чтобы ей отомстить. Однако женщина очень опасалась за жизнь Галины, так как была уверена, что новый возлюбленный просто медленно ее убивает. Эксперты, к сожалению, подтвердили догадки женщины. Выяснилось, что мужчина уже давно любит другую женщину, и мечтает с ней завести семью. Так же Вячеслав не скрывает того, что ему нужна квартира Галина, и получить он ее хочет после смерти женщины. Услышав это, все родственники Галины были в шоке. Женщина тогда сразу же выгнала его из квартиры, но из жалости оставила Марию, так как той некуда было идти.

Теперь же Галина хочет разобраться во всей этой истории окончательно. Она не может поверить, что действительно Марина является любовницей мужа, ведь с ней она делила крышу над головой и относилась, как к собственной дочери. Мария Тяпкина согласилась прийти в студию, но девушка безумно переживает и боится садиться на детектор лжи. Но, другого выбора у нее нет. Поскольку, если она откажется после выпуска все родственники Галины пойдут писать заявление в милицию на нее.

Какая развязка будет у этой длительной истории? Действительно ли Галину так долго нагло обманывали ради своей выгоды? И что сможет сказать Вячеслав Подгорный в свое оправдание? Узнаем очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *