На самом деле. Выпуск от 09 августа 2018 Александр Семчев нанял детектива

На самом деле. Выпуск от 09.10.2018 фотоЭфир программы от 09.08.2018 года смотреть онлайн

В студию программы обратился Александр Семчев. Он утверждает, что нашел настоящего отца мальчика Артема. В прошлом выпуске программы его обвинила Надежда Эккер в том, что он не выплачивает алименты своему ребенку, которому уже шесть лет. Александр подтвердил то, что была у них с Надеждой связь, и сказал, что если ребенок действительно его, то он будет налаживать с ним контакт и выплатит всю сумму. На протяжении всей передачи за кулисами находился муж Надежды Александр Мяснов. Все время он воспитывал ребенка, как своего родного. И был уверен, что Надежда не могла так поступить. Однако в конце передачи выяснилось, что Александр Семчев и Артем ничего не имеют общего.

После выпуска программы муж Надежды ушел из семьи. Ему было сложно пережить предательство супруги. Опозорившись на всю страну, Александр отказался от ребенка, сказав, что обеспечивать его больше не будет. За кулисами программы Надежда призналась, что понятия не имеет кто на самом деле настоящий отец. Ведь на тот период у нее было очень много мужчин, а потом она вышла замуж за Александра. Бывший супруг был уверен, что его жена ему никогда не изменяла и была честна с ним. Но после всей правды, он пришел в дикий ужас, оказывается шесть лет, она скрывала от него свои измены.

Чтобы помочь опозорившемуся супругу Надежды Александр Семчев нанял детектива, чтобы тот помог отыскать отца ребенка. Сегодня в студии соберутся все участники этой запутанной истории. На протяжении всей передачи за кулисами будет сидеть предполагаемый отец Артема. Все сдадут ДНК-тест. И лишь в конце мы узнаем правду. Закончится ли эта история сегодня? Или же отца ребенка придется искать дальше? Узнаем прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *