На самом деле. Выпуск от 10 августа 2018 Татьяна Ларина против новой возлюбленной Юлия Далецкого

На самом деле. Выпуск от 10.08.2018 фотоЭфир программы от 10.08.2018 года смотреть онлайн

Все помнят пару ведьмы Татьяны Лариной и мага Юлия Миткевича – Далецкого. Многие фанаты программы назвали Юлия самым обаятельным участником. Некоторые понять не могут, почему мужчина сделал предложение Татьяне, ведь та старше его на 12 лет. Был даже слух, мол, ведьма приворожила его. Но, Юлий опровергнул все это, и сказал, что из-за большой любви они с Татьяной идут в ЗАГС. Пара была безумно счастлива. В интернете можно было найти множество видео, на которых молодожёны нежно обнимали друг друга.

И вот, спустя два года, их история закончилась. Татьяна подала на развод, заявив, что с Юлием они не сошлись характерами. Однако позже питерская ведьма рассказала настоящую причину развода. Оказывается, бывший супруг постоянно избивал Татьяну, устраивал оргии и употреблял наркотики. Женщина узнала и то, что на протяжении нескольких месяцев ее благоверный ей изменял. В телефоне она нашла переписки с девушками, а на фотографиях Юлий лежал в кровати с незнакомыми ей дамами.

Сейчас бывшему участнику шоу грозит обвинение в распространении наркотиков. Но, вот знакомые бывшей семейной пары уверены, что Татьяна специально все это подстроила, ведь она теперь ненавидит своего супруга. Она просто мечтает, чтобы он понес свои наказания, которых заслуживает.

В студию программы обратилась Ника, это новая возлюбленная Юлия Далецкого. Она хочет, чтобы Татьяна призналась в содеянном и мужчину отпустили. Ника уверена, что Татьяна все придумала про оргии, из-за того, что хочет отомстить ему за предательство. Действительно ли это так? Что скажет Татьяна Нике глядя в глаза? Ведь до этого женщины ни разу еще не встречались. Какие новые тайны станут известны в студии программы? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *