На самом деле. Выпуск от 12 февраля 2018. Правда ли, что Юлия Началова принимает наркотики?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 12 февраля 2018. Правда ли, что Юлия Началова принимает наркотики? фотоЭфир программы от 12.02.2018 года смотреть онлайн

В студии программы, сегодня две известные певицы — родственницы, Лариса Долина и мама ее крестницы, певица, Юлия Началова. Долина вызывает Началову на детектор лжи для того, что выяснить, что на самом деле происходило на скандальном видео с участием Юлии Началовой, которое недавно появилось в интернете и разлетелось миллионом просмотров.

Так, Началова оказалась в центре скандала. Ее элитный автомобиль оставили работники ГИБДД, а она сама отказалась пройти тест на алкоголь. Вся эта сцена была отснята на любительскую камеру, и каким-то образом, попала в социальные сети. В доктору наркологу она тоже отказалась ехать. Так, в протоколе записали, что от Юлии пахло алкоголем, а суд лишил ее водительских прав на полгода. В свое оправдание, Началова заявляла, что у нее был обнаружен страшный диагноз, она постоянно принимает лекарства, а значит, алкоголь ей противопоказан, даже в малых дозах.

Но некоторые звезды ей не поверили. И выступили с громкими разоблачениями. О том, что Юлия не только выпивает, но еще и принимает наркотики, причем, много лет. В ответ на эти обвинения, певица, Лариса Долина вызвала Началову на детектор лжи, для того, чтоб публично ей задать неудобные вопросы, и выяснить, правда ли это. Началова не испугалась, и согласилась прийти. Сумеет ли она на всю страну откровенно ответить на личные вопросы, и получится ли у нее восстановить свое честное имя? Узнаем сегодня в программе!

Так, Началова и Долина сегодня в студии программы «На самом деле». Лариса Долина впервые в этой студии, и сама признает, что повод для встречи, к сожалению, не самый приятный. Ее близкая родственница была задержана сотрудниками полиции, это, в первую очередь, отразится на ее незапятнанной репутации. Которую она нарабатывала не первый год. Долина уверяет: то, что произошло, для нее — вопиющая несправедливость, и обида, поскольку Юлию она считает второй дочерью. Она отмечает, что Юлия ведет себя очень спокойно, выдержанно, и правильно. Хотя бы потому, что она- человек эмоциональный. И могла взорваться и «наломать дров». Из видео ясно видно: она спокойно и адекватно отвечает на вопросы.

Кроме того, Долина подмечает еще один любопытный факт: люди, которые снимали Началову на видео, даже не в форме. Они все в штатском. И не исключено, что это вообще больше провокация, предмет хвастовства перед коллегами, чем желание Началову научить водить автомобиль. Долина признает: к сожалению, среди правоохранительных органов есть люди достойные, а есть и те, кто способен на подлость, к примеру, спланировать провокацию и опозорить честное имя певицы. Более того, Лариса Долина категорически не допускает, что Юлия могла быть выпившей на видео. Юлия росла у нее на глазах. Она всегда очень спокойно относилась к алкоголю, почти не пила. Кроме того, до сих пор, певица борется со страшнейшим недугом. Она все еще принимает лекарства, каждый день, и ей категорически противопоказан алкоголь. По сути, она пришла в студию для того, чтоб поддержать своего близкого и родного человека.

Юлия Началова тоже в студии, она нервничает. И рассказывает: в тот вечер, она возвращалась домой от близкой подруги. Увидела служебные машины, и увидела человека в форме, который ее остановил. Машину ее окружили четыре сотрудника ГИБДД в форме, и еще три в штатском. Все они были с автоматами. Сотрудники не представились, открыли ей окно, стали светить в машину фонарем, и ей сразу начали заявлять, что она в нетрезвом виде, и требовать, чтоб она вышла из машины. От страха, Юлия просто заблокировала машину. Ей стало безумно страшно, потому что она была одна, в безлюдном месте. А вокруг — девять мужчин.

Кроме того, когда ей предложили пройти тест на алкоголь, он был уже распакован. И неизвестно, кто уже проходил тест до Юлии. Поэтому, она отказалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *