На самом деле. Выпуск от 12 сентября 2018 Анастасию Лопатину кислотой облил родной брат?

На самом деле. Выпуск от 12.09.2018 фотоЭфир программы от 12.09.2018 года смотреть онлайн

Два года назад Анастасия Лопатина в студии Первого канала рассказала о том, что ее бывшей парень Даниил облил серной кислотой. Девушка рассказала, что познакомилась с ним в социальной сети. Он сразу привлек ее внимание, поскольку был очень общительным и внимательным. Спустя пару встреч они начали встречаться. Анастасия рассказала, что очень полюбила молодого человека и была с ним близка. Но, вот после первой ночи Даниил сразу же изменился. Он начал ревновать ее ко всем, и не пускал даже пойти в кафе с подругами. Анастасия устав от постоянной слежки, и приняла решение, что разорвет отношения с Даниилом.

Когда девушка сообщила эту новость парню, то тот очень сильно разозлился и сказал, что не даст ей спокойно жить. Спустя время ей на телефон начали приходить смс с угрозами. Даниил говорил, что если его любимая не одумается и не вернется к нему, то он испортит ей жизнь. Он пообещал, что Анастасия не доживет до своего дня рождения. Сначала девушка не придала этим смс никакого значения и даже не показывала их родным. И вот за два дня до совершеннолетия ее облили кислотой. Девушка закрыла лицо руками, поэтому не смогла увидеть обидчика. У Анастасии пострадали руки и часть груди. Тогда в студии Первого канала родные девушки обвиняли во всем Даниила. Однако родная мать и бабушка парня отказывались в это верить. Они были уверены, что Анастасию облил кислотой ее родной брат. Но, тогда доказать ничего не получилось, и Даниилу дали 15 лет.

И вот спустя два года родные нашли свидетелей этой трагедии. Они уверены, что Даниил сидит несправедливо. Для того, чтобы доказать это они вызывал Анастасию на детектор лжи. Однако девушка очень долго не хотела приходить, но все же согласилась. Анастасия редакторам программы предоставила список вопросов, на которые она не станет отвечать. Почему она так долго не хотела проходить проверку на полиграфе? Действительно ли Анастасию облил кислотой ее родной брат? И что расскажут родные Даниила? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *