На самом деле. Выпуск от 13 сентября 2018 Светская львица спит со своим водителем?

На самом деле. Выпуск от 13.09.2018 фотоЭфир программы от 13.09.2018 года смотреть онлайн

В прошлых выпусках программы Ксения Мерц рассказала о том, что это она увела мужа у бывшей подруги Алены Кравц. Светская львица призналась, что когда Руслан еще жил с Аленой, то он неоднократно оказывал ей знаки внимания, и говорил, что ему нравятся такие девушки как она. Но, в студии программы Руслан опровергнул эти слухи и заявил о том, что никогда даже и не думал о том, чтобы сходить на свидание с Ксенией.

Спустя время Мерц нашла себе нового молодого парня из весьма обеспеченной семьи. Парень рассказал тогда, что у него есть счета за границей и несколько автомобилей. Мерц была на седьмом небе от счастья и даже не замечала то, что везде за него платила она. Однако спустя время светская львица узнала, что ее любимый на самом деле никакой ни миллионер, а обычный танцор. В студии программы она призналась, что сама попросила своих охранников избить молодого парня, ведь он наглым образом обманул ее. Она была в ярости и не понимала, как он обычный парень имел наглости прикасаться к ней.

И вот сейчас на детектор лжи Ксению Мерц вызывает ее личный косметолог Надежда Гаврилова. Молодая девушка уверена, что ее клиентка спит с ее парнем. Все дело в том, что Артем работает у Мерц водителем, и Надежда неоднократно замечала то, как Ксения оказывала ему знаки внимания и даже делала непристойные намеки, когда они еще не встречались. Узнав об этом, Мерц была в шоке. Она очень удивилась, что ее обвиняют в таком постыдном поступке. Ксения отметила, что она бы никогда не согласилась бы сесть пить чай с прислугой, не говоря уже о том, чтобы делить с ним свою шикарную кровать.

Проходя проверку на полиграфе, светская львица отказалась отвечать на вопросы, связанные с интимной близостью. Она сказала, что это очень низко и про Артема она даже ничего слышать не хочет. На протяжении всей программы за кулисами будет находиться двадцатилетний водитель Мерц. Он заранее прошел детектор лжи и готов рассказать всю правду. Действительно ли Надежда Гаврилова окажется права? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *