На самом деле. Выпуск от 13 марта 2018. «Любовник» Цымбалюк — Романовской встретился с ней лицом к лицу! Как она отреагирует?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 13 марта 2018. "Любовник" Виталины Цымбалюк - Романовской встретился с ней в студии лицом к лицу. Как она отреагирует? фотоЭфир программы от 13.03.2018 года смотреть онлайн

Третья часть скандальной эпопеи «Мазур против Цымбалюк — Романовской»! В прошлой программе, Элина Мазур не только публично заявила, что Виталина Цымбалюк — Романовская изменяла своему супругу, Армену Борисовичу Джигарханяну, но и привела в студию мужчину, который назвал себя любовником Виталины. Мазур уверяет, что в ее руках — мощнейший компромат: видео интимного содержания с участием Цымбалюк — Романовкой.

Но Виталина прятаться не стала. Она вышла в студию  и заявила, что все представленные любовники — нанятые Мазур актеры, из ее салонов по массажу, которые, на самом деле, обычные бордели. В тоже время, обвинения против Виталины поддержал и друг Армена Борисовича, Марк Рубинштейн.

Но Виталина еще не поняла: Мазур готова идти до конца. Она не просто привела в студию любовника Цымбалюк — Романовской, но и заставила его пройти тест на детектор лжи, для подтверждения своей правды. Как пройдет встреча Виталины и ее так называемого сексуального партнера? Как он докажет свою правоту? Что хочет сказать Цымбалюк — Романовской, глядя прямо в глаза? Как она отреагирует на появление этого мужчины? Ответы на эти вопросы прозвучат только в студии программы «На самом деле».

Так, скандал в программе продолжается: Элина Мазур рассказывает о подруге Виталины, Вероники Коган, и уверяет, что Виталина, когда приехала в Москву, работала у этой женщины, там же, у нее дома, Виталину прописали. И в последствии, Вероника всегда имела очень сильное влияние на Цымбалюк — Романовскую. Более того, брат Вероники уверяет, что Виталина работала у них дома домработницей.

Жена Джигарханяна парирует: она никогда не работала в семье Коган домработницей. Каждый свой рубль она заработала по специальности. Но гражданство в стране она действительно получала благодаря Веронике. Госпожа Коган всегда очень хорошо к ней относилась, и просто по — дружески помогла Виталине получить гражданство. Почему из всех студентов, госпожа Коган выбрала именно Виталину — неизвестно.

В студии показывают интервью, которое дала сама Коган. Она откровенно ругает Виталину за то, что та связалась с Элиной Мазур. Непонятно ей, почему «товарка», по имени Элина Мазур, позволяет себе называть Коган «кукловодом Виталины». И ей вдвойне непонятно, откуда пошли слухи о том, что Цымбалюк — Романовская работала домработницей в уважаемой семье Коган.

Мазур заявляет: ее обвинения не звучат в адрес отношений Коган и Виталины. Ее обвинения в адрес самой Цымбалюк — Романовской. Виталина изменяла своему мужу. И не один месяц. И у Мазур достаточно доказательств в этом направлении.

А эксперты в программе: не верят ни одной из сторон. Они подмечают, что ничего кроме оскорблений ни одна, ни вторая сторона, предоставить по факту не могут. По сути — они ведут себя одинаково. Эксперты требуют, чтоб Элина Мазур предоставила свои доказательства. Показала видео интимного характера, о которых она так долго говорит.

Так, Мазур, наконец, соглашается предоставить свои доказательства. И предупреждает, что Виталина сама ей это видео давала. Одно из конкретных обвинений: в период, когда разгорелся скандал с мужем, Виталина уехала в Грузию. По некоторым данным, она уехала туда «поправлять нервы» с своему молодому любовнику. По возвращению из Грузии, сама Виталина поставила Мазур перед фактом, что у нее есть мужчина, познакомила их, и предложила эту историю предоставить красиво прессе, поскольку, в тот период, она еще была замужем. Речь шла о любовнике по имени Илья, он не был готов жениться на Виталине, поскольку у него самого есть семья.

Виталина категорична: она понятия не имеет, кто такой мужчина, по имени Илья.
Тогда, в студию приглашают человека, который называет себя любовником Виталины Цымбалюк — Романовской…

3 Ответы на На самом деле. Выпуск от 13 марта 2018. «Любовник» Цымбалюк — Романовской встретился с ней лицом к лицу! Как она отреагирует?

  1. Лина кирилловна:

    Сколько можно на телевидении пиарить Виталину Цымбалюк.Женщину без чести. совести .достоинства.Аферистку высшей пробы.шxxx. полоскать имя народного артиста.Если ей не хватило времени убить Джигарханяна.то сейчас ей помогает в этом первый канал.Стыдно за наше телевидение.

  2. Елена:

    Очень надоела эта хамка Виталина, которая не слышит ни ведущего программы, ни специалистов полиграфа, ни гостей студии, ни кого. Она «самая грамотная» на всю Россию. Как надоел этот черный пиар этой , с позволения сказать, пустышки, которую никто никогда бы не узнал, если бы ни Джигарханян. О какой любви к этому великому человеку может идти речь? Если бы она любила его, она бы уже перестала бы лить эту грязь, пожалела бы его старость, ведь она целенаправленно делает все, чтобы укоротить его век с помощью Ваших передач. Она и ее мама настолько противны в своих слащавых, показных высказываниях, из которых ни одного правдивого ответа, скользкие как змеи, и такие же противные. Пора прекратить всю эту мерзость, не приглашайте ее на передачи, и она от злости откусит себе змеиный хвост.

  3. Вячеслав:

    Я не поддерживаю ни одну ни вторую . Но мазур просто сволочь конченная и имя с маленькой буквы элина заслужила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *