На самом деле. Выпуск от 13 июня 2018 Актер Александр Семчев знакомится с внебрачным сыном!

На самом деле. Выпуск от 13 июня 2018 фотоЭфир программы от 13.06.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы «непризнанный сын» Павел Можинов, у которого очень печальная история: он увидел по телевизору известного актера Александра Семчева, и тут мать призналась — это его отец! Когда -то он клялся матери в вечной любви, а потом просто ушел. Это все случилось, когда мама была на пятом месяце беременности! В какой-то момент, ему удалось добиться встречи с отцом, в рамках программы «Пусть говорят». Он надел все самое лучшее, и пришел на эфир, чтоб увидеть папу. Он хотел только одного: наладить отношения с близким человеком.

Но этого так и не случилось. Актер даже не захотел видеть своего сына. Заявил, что его видеть просто не хочется. Более того, он проходил мимо своего сына даже не поздоровавшись с ним, чем публично его оскорбил. В итоге, молодой человек в шоке уехал обратно домой, и заявил, что никогда так не поступит так со своими детьми.

Сегодня —  вторая встреча отца и сына. Теперь Павел будет проходить тест на детектор лжи, а отец, за кулисами будет за ним наблюдать. Состоится ли их встреча на этот раз? Узнаем сегодня в студии программы.

Так, Павел в студии и признается: он своего отца уже ненавидит. Это очень больная тема что для него, что для матери. На самом деле, он дважды пытался поговорить с папой, первый раз — когда ему было 14 лет. Второй — в момент эфира на Первом канале. Когда его публично подвергли унижению.

Больше попыток встретиться он не предпринимал. Павел давно понял — его видеть не хотят. Приходить на его выпускной вечер папа отказался, заявил, что появление такого известного человека как он, в маленьком городке, вызовет лишние сплетни.

В рамках эфира, Семчев заявил, что у него есть двое официальных детей. И да, он признал, что возможно у него есть незаконнорожденный сын. Но ни видеть его, ни общаться с ним он не желает. Более того, он очень жестко закрывает эту тему, на дополнительные вопросы журналистов не отвечает, и считает не этичным вообще вспоминать ее.

Павел не в силах правиться со своими эмоциями. Он плачет в студии и вспоминает: отец смотрел ему прямо в глаза, и все же прошел мимо. В этот момент — он возненавидел своего отца — актера.

Зрители негодуют!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *