На самом деле. Выпуск от 18 июня 2018 Виталина Цымбалюк — Романовская решилась на исповедь!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 18 июня 2018 Виталина Цымбалюк - Романовская решилась на исповедь! фотоЭфир программы от 18.06.2018 года смотреть онлайн

Любила или терпела? Изменяла или была верна? Хотела заботиться, или же хотела убить? Сегодня речь в студии пойдет о сенсационной развязке в разводе Армена Джигарханяна, и его жены, Виталины. Все эти несколько лет, страна не отрываясь следила за драмой, которая разворачивалась на глазах у публики: Виталина разводилась с известным актером, и в адрес ее, в том числе и от него, звучала масса обвинений.

Одни уверяли, что Виталина хотела отравить собственного мужа, другие, что прятать его в психиатрическую лечебницу, третьи были уверены, что она вышла за него замуж с единственной целью — обокрасть. До свадьбы с ним она была никем, а вот  после свадьбы, превратилась в хищницу, которая забрала у мужа все три квартиры.

Сегодня, в студии нашей программы, в рамках эксклюзивного интервью, Виталина наконец согласилась пройти тест на детектор лжи, и  сказать открыто, кто она: ангел или демон. Любящая жена, или расчетливая хищница. Действительно ли она обворовала и обманула великого актера? Или же, все это время ее травили друзья Армена Борисовича.

Что покажет полиграф, любила она или же цинично использовала, захватив его имущество. Почему все это время она отказывалась пройти проверку на детектор лжи и согласилась на него только сейчас?

Так, Виталина Цымбалюк — Романовкая уже в студии, и рассказывает: сегодня она уже не любит своего мужа. Скорее нет, чем да. После всех этих оскорблений, обвинений и всего того, через что ей пришлось пройти, она считает: Армен Борисович ее предал, и из любимого человека, а также великой личности, он превратился в обычного параноика.

Тест на детектор лжи показывает: Цымбалюк — Романовская говорит правду.

А эксперты хотят знать: правда ли, что Виталина заперла своего мужа в кабинете его собственного театра? Виталина уверяет: нет. Он запирался сам. У него довольно часто было плохое настроение, и он мог кричать на актеров. Чтоб успокоиться он сам закрылся в кабинете. Так он вел себя довольно часто, когда у него было плохое настроение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *