На самом деле. Выпуск от 18 сентября 2018 Александр Семчев нашел себе новую возлюбленную

На самом деле. Выпуск от 18.09.2018 фотоЭфир программы от 18.09.2018 года смотреть онлайн

Многих удивило то, что Александр Семчев так холодно относится к своим сыновьям, о существовании которых не знал около двадцати шести лет. В студии Первого канала Александр прошел мимо потрясенного Павла и даже не поздоровался с ним. Семчев уверен, что это не его ребенок. Однако результаты ДНК-теста показали обратное. Но, актеру было совершенно все равно, он даже не намерен был налаживать отношения со своим внебрачным ребенком. Со вторым сыном Кириллом мужчина иногда общается и поддерживает связь.

Однако многие уверены в том, что актеру все равно на детей, ведь у него очень насыщенная и бурная личная жизнь. В прошлом выпуске программы две молодые девушки бились за сердце Александра Семчева, доказывая друг другу, что именно они достойны его любви и внимания. Было видно, что актеру это очень нравилось. Но, тогда еще никто подумать и не мог, что ни одна из них не будет с Александром, ведь он положил глаз на молодую невесту сына Анну Тарасову.

В студии программы Кирилл рассказал о своей личной жизни. Он познакомил отца со своей девушкой и сообщил, что скоро хочет сделать ей предложение, ведь они уже очень давно вместе, и он не представляет себе жизни без нее. Пара была очень счастлива, и казалось, что действительно у них очень большая любовь.

Сейчас в студию программы за помощью обратился Кирилл. Он уверяет, что отец соблазнил его невесту. Парень рассказал, что в последнее время Александр очень часто начал приезжать к ним, особенно тогда, когда Кирилла нет дома. Причем актер оправдывался тем, что находился неподалеку и решил просто проведать сына. А, ведь раньше такого не было. Да и Анна в последнее время начала вести себя очень странно.

В сегодняшнем выпуске Кирилл хочет пролить свет на отношения его отца и невесты. Что скажет Александр Семчев на это? Действительно ли Анна изменила жениху с его отцом? Какие новые тайны из жизни известного актера станут известны? Узнаем прямо сейчас:

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 18 сентября 2018 Александр Семчев нашел себе новую возлюбленную

  1. наталья:

    Александр Семчен не отец и не мужчина !Я не понимаю девушку ,как можно лечь в постель с бесформиной личностью ,фи !Я уже не молодая и кроме отвращения к этой личности не испытываю.Ну,что он хороший артист и все его хвалят за игру ,извитите ,где и когда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *