На самом деле. Выпуск от 19 сентября 2018 Измена Андрея Чуева

На самом деле. Выпуск от 19.09.2018 фотоЭфир программы от 19.09.2018 года смотреть онлайн

В прошлых выпусках программы Элина Ковальская обвиняла своего бывшего возлюбленного Андрея Чуева в том, что тот бросил ее беременную и не признает ребенка. Но, вот детектор лжи показал, что девушка солгала по поводу своя положения, и просто, таким образом, хотела вернуть Андрея. Тогда в студии программы мужчина признался, что безумно любит свою невесту Викторию и совсем скоро у них состоится свадьба.

После этого Элина начала всячески препятствовать данному событию. Она звонила Андрею, писала смс интимного характера, делала все возможное, чтобы Виктория начала его ревновать и бросила. Но, к счастью, у нее не получилось этого сделать. Андрей с Викторией сыграли свадьбу и поклялись в вечной любви друг другу. Однако буквально недавно стало известно о том, что Андрей Чуев избил свою хрупкую красавицу.

Виктория рассказала, что недавно она увидела видео, на котором сидел ее супруг вместе с какой-то брюнеткой в обнимку. Тогда она не выдержала и начала кричать на своего мужа, на что тот начал ее бить, а после признался, что на видео был не он. Однако Андрей не может понять, в чем его обвиняет жена, ведь он ее даже пальцем не трогал. Андрей признался, что не любит когда Вика лезет не в свои дела. Он уверен, что супруга должна заниматься домашними обязанностями, а не лесть в его жизнь, обвиняя непонятно в чем. Андрей рассказал, что данное видео постановочное и скорее всего это дело рук его бывшей возлюбленной Элины, которая до сих пор лезет в его жизнь.

На протяжении всего эфира за кулисами будет находиться та самая девушка, которая была на видео. Именно сегодня она готова рассказать всю правду и пройти проверку на детекторе лжи. В студии программы она расскажет, с кем в тот вечер сидела в кафе. Однако об этом Андрей еще даже и не догадывается. Действительно ли Чуев ударил свою возлюбленную? С кем на видео сидела незнакомка? И на самом ли деле к этому инциденту причастна Элина? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *