На самом деле. Выпуск от 20 сентября 2018 Виктория Ремизова в поисках правды

На самом деле. Выпуск от 20.09.2018 фотоЭфир программы от 20.09.2018 года смотреть онлайн

Несколько лет назад Викторию Ремизову в подъезде своего возлюбленного кто-то облил кислотой. Виктория призналась, что она не успела разглядеть мужчину, а лишь запомнила его рост и все. Теперь девушка вынуждена носить черные очки, поскольку она частично потеряла зрение. Несколько месяцев сотрудники полиции пытались найти человека, который совершил данное преступление, но в итоге закрыли дело.

Виктория призналась, что после того, как завели уголовное дело, начали подозревать всех. Как раз-таки в тот момент ее возлюбленный Сергей сделал ей предложение. В тот момент она даже и не думала о том, что Сергей был способен на это преступление, поэтому с радостью согласилась, ведь понимала, что больше никого найти не сможет с таким изуродованным лицом. Когда она начала жить с Сергеем, то все было прекрасно. Он помогал ей по хозяйству, готовил кушать и даже убирался дома. Но, вот как только дело было закрыто, все кардинально изменилось. Сергей начал поднимать руку на жену, унижать ее, а также обвинять в том, что она нагуляла сына на стороне.

Тогда девушка поняла, что, скорее всего, ее облил кислотой сам Сергей, ведь тот мужчина очень был похож на него. А когда все произошло, обидчик побежал вверх по лестнице и скрылся. Помимо этого, когда она встречалась с Сергеем, то тот ее сильно ревновал к друзьям и знакомым. Но, вот рассказать мужу о своих подозрениях она побоялась. На протяжении трех лет она жила в постоянном страхе, боясь, что муж может ее убить. Виктория даже рассказала, что никогда не кушала с мужем за одним столом, так как думала, что он может ее отравить. Буквально недавно Сергей обвинил супругу в том, что он сомневается в своем отцовстве. И из-за этого, он вызывал Викторию на детектор лжи.

Перед программой девушка рассказала свою историю редакторам, и о том, что подозревает мужа в содеянном. Однако Сергей даже и не догадывается о том, что его ждет на программе, и какие вопросы будет задавать ему ведущий. Именно сегодня станет известно, кто испортил жизнь юной красавице. Действительно ли Сергей неоднократно угрожал своей жене, что убьет ее? И от кого родила сына Виктория? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *