На самом деле. Выпуск от 20 августа 2018 Сергея Мурзина хотела убить жена?

На самом деле. Выпуск от 20.08.2018 фотоЭфир программы от 20.08.2018 года смотреть онлайн

Ровно год назад Сергей Мурзин развелся со своей супругой Ксенией. В браке они были 17 лет, и многие завидовали их счастью. У них родилось два ребенка. Но, спустя время Сергей узнал, что его супруга ведет двойную жизнь, и на протяжении нескольких месяцев встречается со своим любовником. Не выдержав такого предательства, Сергей решил развестись.

Спустя несколько дней после развода его знакомые начали рассказывать о том, что Ксения была очень гулящей дамой. После свадьбы ее неоднократно видели в компании мужчин, да и сама она иногда делала непристойные предложения знакомым актера. Узнав это, Сергей начал сомневаться, что он может быть настоящим отцом младшего сына. Мурзин неоднократно пытался поговорить с женой и узнать всю правду, но та его игнорировала и не отвечала на сообщения. Актер оставил четырёхкомнатную квартиру своей бывшей жене, а сам уехал в другой дом.

Однажды Сергей встретил своего старого друга из криминального прошлого. Мужчина рассказал, что Ксения хотела заказать актера, и за убийство предложила около 10 тысяч долларов. Но он отказался. Сергея предупредили, что вполне вероятно, что скоро его захотят убить. Тогда актер решил вызвать жену на детектор лжи, чтобы наконец-то разобраться во всем и поставить точку. Редакторы программы согласились помочь ему в этом, но вот Ксению на протяжении месяца они не могли найти. Девушка скрывалась от сотрудников программы. Не выдержав этого, Сергей сказал, что если она не придет в студию, то значит, он напишет на нее заявление в полицию, поскольку имеет несколько доказательств. Тогда у Ксении не осталось выбора.

Сегодня в студии программы бывшие супруги вновь встретятся. Что они скажут друг другу? Действительно ли Ксения решила расправиться с мужем ради того, чтобы он не забрал у нее квартиру? И что покажет ДНК-тест? Сергей Мурзин биологический отец ребенка, или все это время он воспитывал чужого сына? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *