На самом деле. Выпуск от 21 августа 2018 Виктор Щедров изменял жене

На самом деле. Сегодняшний выпуск 21.08.2018 фотоЭфир программы от 21.08.2018 года смотреть онлайн

Виктор Щедров долгое время сомневался в том, что родной сын Даниэль является его родным ребенком. В прошлом выпуске программы опасения мужчины подтвердились. Его супруга призналась в том, что никогда его не любила. Всю свою жизнь она мечтала быть с его лучшим другом Олегом, от которого и родился мальчик. Но, в силу определенных обстоятельств они не могли быть вместе, и тогда Елизавета решила выйти замуж за Виктора. Она очень надеялась, что сможет полюбить мужчину, но, к сожалению, так и не смогла. Все были в шоке оттого, что актер сразу потерял двух родных людей. В студии программы Олег заявил, что намерен ребенка забрать себе, поскольку до этого он даже и не догадывался, что мальчик его родной сын. Елизавету шокировало известие о том, что Виктор на протяжении семейной жизни неоднократно ей изменял.

Не выдержав двойного позора, Елизавета забрала детей и вернулась в родной Санкт-Петербург. С Виктором они решили развестись. Несколько месяцев назад к женщине пришла ее родная сестра Анастасия вместе со своей маленькой дочкой Софией. Во время беседы Анастасия призналась, что Софию она может считать еще одной своей дочерью, а не племянницей, поскольку рождена она от Виктора. Елизавета опешила, она долго не могла поверить, что ее супруг изменял ей с родной сестрой. Женщина хотела мирно решить этот вопрос, но вот Виктор совсем не шел на контакт и все отрицал.

Теперь она намерена узнать всю правду. Именно за этим она обратилась в студию программы и пригласила бывшего мужа пройти детектор лжи. Она уверена, что здесь Виктор не сможет соврать, и расскажет все в подробностях. За кулисами все время будет сидеть муж Анастасии Александр Соболевский. Мужчина очень зол на Виктора, поскольку тот не раз оказывал знаки внимания его супруги, и теперь оказывается, что это он настоящий отец Софии, а его просто нагло обманывали все это время. Какие еще тайны раскроются в студии программы? И действительно ли Виктор настоящий отец Софии? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *