На самом деле. Выпуск от 21 мая 2018 Молодую жену Краско застукали на измене!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 21 мая 2018 Молодую жену Краско застукали на измене! фотоЭфир программы от 21.05.2018 года смотреть онлайн

В студии, в которой невозможно солгать жена Ивана Краско, Наталья Шевель. Еще несколько недель назад, ей, при помощи детектора лжи, удалось подтвердить свою верность супругу. В тоже время, несколько дней назад в распоряжении нашей программы, оказались видеокадры, которые подтверждают ее измену! И сегодня ей придется держать ответ не только перед всей страной, но в первую очередь перед мужем.

Напомним, супруга знаменитого актера, Ивана Краско, Наталья, уже привыкла к тому, что ее постоянно подозревают в измене мужу. Уже дважды в нашей студии она проходила тест на детектор лжи. Но совсем недавно, в мае, в программе «Пусть говорят» Наталью обвинили в легкомысленной связи во время путешествий в Израиль. Сомнения в ее верности не удивительны, у нее с супругом огромная разница в возрасте, что разумеется, вызывает подозрения со стороны общественности. Но сегодня, программа наша начнется с видео — доказательств того, что Наталья страстно целуется с неизвестным мужчиной. И это видео, несколько дней назад, попало в редакцию нашей программы.

За кулисами, встречи с Наташей ждет бывшая супруга Краско, какое отношение она имеет к этому видео? И как, самое главное, на это отреагирует муж Натальи? И что скажет он?

Так, Наталья уже в студии и она еще раз, публично заявляет, что она совершенно чиста перед Иваном, своим супругом, и ей мягко говоря, очень надоело то, что ее вечно в чем-то подозревают. Сегодня ее отношения с мужем пошатнулись, благодаря людям, которым очень выгодно развалить их брак. Ее отношения сейчас с мужем сложные, но ей по прежнему нечего скрывать перед супругом. По сути, ее сейчас подставляют перед Иваном, для того, чтоб разорвать крепкий союз.

Зачем людям ее подставлять? Возможно, причина в деньгах, поскольку Иван Иванович — очень щедрый человек, и готов со своими близкими людьми делиться всем последним, что у него есть.

В тоже время, детектор лжи показывает: Наталья врет. За последний месяц она была с другим мужчиной!

В тоже время, в студию приглашают молодого человека по имени Андрей. Андрей рассказывает: они познакомились с Наташей в ночном клубе. В баре. Его наняли для того, чтоб он соблазнил эту девушку. С ним связался некий Евгений, предложил ему денег для того, чтоб он соблазнил Наталью. Он — фитнес — модель, отлично разбирается в женской психологии, и да, ему частично удалось соблазнить Наташу. Сумма была 10 тысяч рублей, плюс, оплачивались дополнительные расходы, которые он на нее потратил.

К Наталье он подошел в ночном клубе, она легко пошла на контакт, они танцевали, общались, затем, она призналась ему в том, что она почти в разводе. И в какой-то момент, он уже понял, что она ему очень нравится как девушка. А затем, Андрей решился и поцеловал девушку, во время свидания на набережной. И более того, они ночевали вместе…

Наталья в шоке. Она оправдывается как может: уверяет, что она на грани разрыва отношений с супругом. И ей нужен был рядом мужчина, который поддержит ее, который готов быть с ней рядом в этот сложный период. И она никогда не спала с Андреем, он проводил ее в гостиницу и все. Она ушла сама к себе номер.

2 Ответы на На самом деле. Выпуск от 21 мая 2018 Молодую жену Краско застукали на измене!

  1. Станислав:

    Надо было сына-пьяницу воспитывать,учить уму-разуму,а не корчить из себя КАЗАНОВУ,урюк сморщеный! Тьфу, противно!!!

  2. Эмма:

    н. Вяль никто уже чпокать не хочет, вот она и хочет вернуть бывшего,что бы и статус вернуть и не забыть, как мужик выглядит в натур. Подло. В ночном клубе, даже за деньги гикто бы на неё не запал. А Наташеньке молоденькой ни о чём переживать не надо. Их подлость к ним же и вернётся….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *