На самом деле. Выпуск от 22 мая 2018 Мама и дочка не могут поделить мужчину!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 22 мая 2018 Мама и дочка не могут поделить мужчину! фотоЭфир программы от 22.05.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы Виктория Рэйес — Альмирас, которая вызывает на детектор лжи свою собственную мать, и уверена во том, что та — причина всех ее несчастий!

Так, в брутального и харизматичного кубинца Жомира она влюбилась с первого взгляда. Пара поселилась в квартире матери Вики, Марины Васильевны, и почти сразу, дочь поняла, что мама относится к зятю, не как к зятю! У нее за спиной происходило что-то странное. И Марина Васильевна не вела себя не так, как положено теще. Как выяснилось, мать водила зятя в кафе и модные рестораны за свой счет, и более того, купила ему на свои деньги машину! Виктория Рэйес — Альмирас с ужасом поняла, что она оказалась в любовном треугольнике! Она пыталась откровенно поговорить с матерью, но та все отрицала. Мысль о предательстве матери сводила ее с ума, но мама наотрез отказывалась пройти детектор лжи.

Сегодня, маму все же удалось уговорить прийти в студию и сказать правду, при том, что ее будет проверять машина. Правда, Виктория Рэйес — Альмирас подозревает, что и тут мамочка выкрутиться: не исключено, что она прочла специальную литературу, которая рассказывает, как обмануть полиграф. Но сможет ли это сделать Жомир? Ведь он, тоже сегодня согласился отвечать на вопросы Вики!

Так, обе соперницы сегодня в студии, и Виктория Рэйес — Альмирас жалуется: с самого детства мать ее ненавидила, она прямо говорила дочери, что сожалеет, что не сделала аборт, что не оставила ее в роддоме, что у всех дети как дети, а она — выродок. Мама нанесла ей ножевые ранения, ломала ребра ногой, избивала ее, и мечтала ее убить, сразу после развода с мужем. Она всегда прогоняла дочь к бывшему супругу и не хотела с ней жить.

В тоже время, родная мать уверяет: это неправда. Виктория Рэйес — Альмирас выдумывает. Проблема была в том, что ребенок родился с трудностями, больным, и мама тогда наоборот, жалела ее очень сильно. Потом, все же выяснилось, что с головой у дочери не все в порядке, вот откуда такие навязчивые мысли о том, что мать ее ненавидит. Более того, выяснилось, что у Виктории очень больные ноги, и пришлось выкладывать последние деньги, на операцию девочке. Это ли не проявление любви?

Виктория Рэйес — Альмирас парирует: мать ненавидела ее настолько, что специально уводила ее мужчин, и спала с ее мужчинами. Специально. Даже самых первых мужчин, которые за ней ухаживали, мама пыталась отбить! Первый раз так случилось, когда Вике исполнилось 19 лет. Мама ее гнобила на ее день рождения, довела ее до слез, и тут в дверь позвонил молодой человек Вики, который за дверью услышал, как ведет себя мама. Мать не пустила парня на порог, предупредила, что ее дочь инвалид, и он не должен с ней встречаться, чтоб не портить себе жизнь. Этого она простить не может никогда.

Мама в шоке: она уверяет — ее ребенок психологически нездоров, всего этого не было, она все придумывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *