На самом деле. Выпуск от 22 ноября 2018 Кристина Дерябина в поисках правды

На самом деле . Выпуск от 22.11.2018 фотоЭфир программы от 22.11.2018 года смотреть онлайн

Несколько недель назад Кристина Дерябина получила сообщение от неизвестного мужчины, в котором говорилось, что он является ее отцом. Девушку это признание очень удивило, и она решила поинтересоваться у своей матери, кто такой Сергей и знакома ли она с ним. Любовь Иванова резко ответила, что не знает его и ушла по своим делам. Кристину сильно насторожило поведение своей матери, ведь та даже толком и не взглянула на фото.

Девушка рассказала, что выросла она в полной семье. Отец Вадим Дерябин очень любил свою дочь и делал все возможное, чтобы она была счастлива. Пока Любовь занималась карьерой, то мужчина посвящал все время своим детям. Редакции программы Любовь рассказала о том, что не изменяла своему мужу. Невзирая на то, что она живет сейчас с ним из жалости, она не позволяет себе ничего кроме общения с другими мужчинами.

Любовь призналась, что когда она познакомилась с Вадимом, то между ними была страсть. После рождения первого ребенка она поняла, что ее ничего не связывает с мужчиной, но разводиться с ним не хотела. Все дело в том, что он сидел с детьми, а она содержала семью. Сейчас она понимает, что выгнать на улицу не может, так как идти ему некуда.

Сам же Сергей рассказал, что познакомился с Любовью в 1988 году в Нижнем Новгороде. Тогда он только вышел из армии, а она приехала в город, чтобы сделать закупки Они начали хорошо общаться, а после у них завязался роман. Сергей отметил, что с Любовью провел несколько ночей, а после она уехала в Москву.

Буквально недавно в одной из программ Сергей увидел Кристину. Он отметил, что девушка сильно была похожа на его мать глазами и носом. Его поразило это сходство, поэтому он решил найти ее в социальных сетях. Когда Сергей начал смотреть фотографии, то он заметил на одном из снимков Любовь. Это его сильно насторожило, и он обратил внимание на дату рождения девушки. Тогда-то все пазлы сложились, и он понял, что это может быть его дочь. Ведь после того, как Любовь уехала, они больше не общались.

Кристина настояла на том, чтобы было проведено два ДНК-тест. Она намерена узнать всю правду, и подозревает, что мать действительно была неверна своему мужа. На протяжении всего эфира за кулисами будет сидеть Сергей, который готов подтвердить то, что он может быть отцом Кристины. Так от кого все-таки была рождена Кристина? И как Любовь отреагирует на появление Сергея в студии? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *