На самом деле. Выпуск от 22 ноября 2018 Кристина Дерябина в поисках правды

На самом деле . Выпуск от 22.11.2018 фотоЭфир программы от 22.11.2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Кристина Дерябина. Все дело в том, что две недели назад ей написал незнакомый мужчина и представился ее отцом. Данное сообщение повергло ее в шок. Несколько дней девушка думала спросить у матери про Сергея, но не решалась. В один вечер она все-таки завела на эту тему разговор и показала Любови фото незнакомца. Кристина заметила, что мама резко изменилась в лице и не стала отвечать на все вопросы. Она лишь сказала о том, что этого мужчину видит впервые и в спешке ушла по своим делам.

Такое поведение мамы ее сильно насторожило, поскольку раньше они очень хорошо общались. Редакторам программы Кристина рассказала о том, что выросла в полноценной семье. Ее отец Вадим Дерябин безумно любил своих детей и проводил с ними все свое время, пока супруга занималась карьерой.

Любовь не скрывает того, что с мужем ее давно уже ничего не связывает. Когда же они познакомились, то была сильная страсть, а после женщина поняла, что ничего к нему не чувствует. Однако она видела, как Вадим любит дочерей и тянется к ним, поэтому решила не разводиться. Пока мужчина сидел с девочками, то Любовь строила свой бизнес.

На данный момент она не может выгнать супруга, поскольку у него нет своей квартиры. Женщина вынуждена жить с ним из жалости, однако с другими мужчинами она не встречается. Что касается Сергея, то она понятия не имеет, кто этот мужчина и почему он называет Кристину своей дочкой.

Редакторам программы Сергей рассказал о том, что познакомился с Любовью в 1988 году, когда она приезжала в Нижний Новгород за товаром. Однако потом потерялась связь, и мужчина не мог ее найти. И вот два месяца назад он увидел Кристину по телевизору и узнал, кто ее мать. Сложив все цифры, мужчина пришел к выводу, что это его дочь. Самое удивительное то, что девушка действительно похожа на него. Так неужели Любовь изменяла своему мужу? И что покажет ДНК-экспертиза? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *