На самом деле. Выпуск от 21 февраля 2018. Раскрыта тайна трагедии на «Перевале Дятлова»?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 21 февраля 2018. Раскрыта тайна трагедии на "Перевале Дятлова"?  фотоЭфир программы от 21.02.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии, в которой невозможно солгать уникальный случай: детектор лжи проходит ученый, Валентин Дегтярев, который заявил на весь мир, что раскрыл, наконец, тайну гибели «группы  Дятлова», а также, сегодня в студии готов показать фото одного из убийц. Правду он говорит, или нет, узнаем сегодня в программе.

Так, историю о «перевале Дятлова», и о том, что группа туристов, в феврале 1959 года отправилась в поход на Северный Урал, а затем, пропала бесследно, слышал весь мир. Многие относят эту историю к категории «паранормальных» явлений, поскольку свидетели трагедии не раз утверждали, что в эти дни наблюдали в небе огромный огненный шар. И показания разных людей совпадали. В тоже время, тела группы Дятлова со временем были найдены, с признаками обморожения, но до сих пор, причина их гибели остается загадкой для всего мира.

В нашей прошлой программе, впервые, на детекторе лжи, свидетели и эксперты раскрыли засекреченные материалы по данному делу. По данным документов, два полуголых трупа, которые изначально обнаружили спасатели, лежали «аккуратно сложенными». Кто-то их уложил и спрятал еще за неделю до того, как тела обнаружили поисковые группы.

Кроме того, была найдена палатка с людьми, которые жили в ней несколько дней, а затем, вдруг разрезали, и раздетыми выскочили на лютый мороз. Кто и что могло так напугать альпинистов, что они выбежали на верную смерть из палатки?

Сегодня исследователь и ученый Валентин Дегтярев заявляет: это было преднамеренное убийство. И он нашел того, кто убил «группу Дятлова».

Но, погибли ли они все? В студии неоднократно звучали версии, что Семен Золотарев, старший из туристов группы, все еще жив. И все эти годы успешно скрывается от глаз общественности! Его называют самой загадочной фигурой в этом деле.

В 2003 году, в израильской газете, вышла полноценная аналитическая статья о судьбе «группы Дятлова», и русские ученые и исследователи всерьез забеспокоились: по их мнению автором статьи мог быть сам Золотарев! Они начали искать его, 15 лет вели поиски, но автора данной статьи так и не нашли. А наша редакция — отыскала. Пять месяцев упорных поисков — и сегодня в студии у нас — автор статьи, который готов ответить на все вопросы. Возможно ли, что он — и есть выживший член группы Семен Золотарев? И неужели «тайна века» будет наконец, раскрыта?!

Так, в студии программы уже были эксперты и ученые, которые озвучили массу сенсационных заявлений. И одно из них — «Семен Золотарев жив!» И более того, пишет под псевдонимом в израильской газете.

Также, сенсацию заявляет и Валентин Дегтярев, ученый, который говорит: он разгадал причину гибели группы Дятлова. Их убили шаманы, манси. Пять человек, которые проживали в том районе отшельниками, и были приверженцами определенного культа, который сегодня уже не существует.  И он нашел этому доказательство. Кстати говоря, такая же версия изначально фигурировала в официальном расследовании дела, но ее отвергли, после того, как пришли результаты экспертизы найденных мертвых тел. Люди погибли не от ударов предметами, а от обморожения. Внутренние органы не были повреждены.

В тоже время, Дегтярев уверяет: на телах погибших людей были найдены 6 фото-пленок. Три — имели непосредственное отношение к данному походу. На трех фотопленках, в разных местах, разные люди, которые следили за этой группой. А на одной — человек, который их убил! По сути — всю группу принесли в жертву. Это было ритуальное жертвоприношение. И на фото отчетливо виден наскальный рисунок, который обозначает вход в пещеру, где проводили жертвоприношения богам. Туже версию подтвердил известный судебно — медицинский эксперт Эдуард Туманов, который говорил, что по его версии, все участники данного похода были убиты и убиты людьми.

Дегтярев продолжает: убили их дубиной. А сами трупы лежали в определенном порядке, и в одной линии. И все они — лежали рядом с деревом. Это тоже часть ритуала. Каждый труп. Он даже готов показать фото каждого тела и прокомментировать его.

В оппозицию ему, в студии, вступает эксперт Юрий Кунцевич, руководитель Фонда памяти «Группы Дятлова», который уверяет: группа погибла по техногенным причинам. Проще говоря — в результате взрыва! А наскальных рисунков, на которые ссылается ученый, он хоть завтра может нарисовать по пять штук на каждой скале…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *