На самом деле. Выпуск от 20 февраля 2018. Известный маг, Лиор Сушард, раскрывает свои секреты!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 20 февраля 2018 Известный маг, Лиор Сушард, раскрывает свои секреты! фотоЭфир программы от 20.02.2018 года смотреть онлайн

В студии сегодня всемирно известный телепат, или как он сам себя называет — «менталист», человек, который фокусником не является, и за работой которого следит весь мир! Он утверждает, что умеет влиять на сознание людей, на их ход и стиль жизни. А также, он уверяет, что может в прямом эфире заставить детектор лжи работать так, как ему будет нужно. Всемирно известный Лиор Сушард сегодня покажет свое мастерство прямо в студии программы «На самом деле»!

Так, телепат Лиор Сушард дает советы Биллу Гейтсу и Леонардо ДиКаприо. Уверяет, что работает с человеческим мозгом, энергетикой и мыслями человека. Он собирает у себя многотысячные залы, он известен в США и в Европе, а сегодня, в России, готов пройти в студии программы проверку на детектор лжи.

Его главный козырь, по словам самого Лиора — это гипноз. В нашей студии, участники проекта «Звезды под гипнозом» расскажут правдиво о том, что они пережили накануне, когда оказались в руках гипнотизера. И сегодня же, примут новый вызов, отдавая себя в руки Сушарда.

Всегда, когда человечество сталкивается с чем-то непонятным, оно пытается найти ответ на вопрос: «А правда ли это?». Сегодня в программе мы узнаем ответ на этот вопрос, поскольку через детектор пройдет не только великий маг, но и все участники шоу, которые согласились побывать у него в руках! Все тайны мага на детекторе лжи. В новом выпуске!

Так, Лиор сегодня в программе, и открыто признает: да, он принимал участие во всех самых известных шоу на планете. И да, иногда люди, которые готовы подвергнуться его эксперименту, немножко «сходят с ума», но всему причиной — его честность. Он никогда не использует никаких трюков во время своих шоу. Он не обманывает, и не делает фокусы. Он несет позитив. И его цель — оставить в душе человека — светлые чувства. Ведь ему приходится работать с разумом человека. Он не столько гипнотизер, сколько эксперт в невербальных коммуникациях. А также, он отлично умеет использовать свою очень чувствительную интуицию, которую он развивал не один год. Это дает ему возможность, в первую очередь, наладить контакт с человеком, и затем, уже заглянуть ему в мозг.

На вопрос насчет детектора лжи, он отвечает: что никогда не пробовал заставить машину работать так как ему нужно. Сегодня он попробует данный эксперимент.

Но для начала, он проведет эксперимент на самом телеведущем. Дмитрии Шепелеве. С кольцом. Когда кольцо нужно спрятать в руках, а затем маг угадывает, в какой оно руке. Более того, Лиор пригласил и экспертов программы для того, чтоб они тоже приняли участие в данном эксперименте. Результат был неожиданным — практически все участники, в один голос признали, что маг — никого не обманывает!

Также, ему предлагают провести другой эксперимент, узнать, кто из зрителей в студии сегодня празднует свой день рождения…Маг принял вызов!

Но все же, сможет ли великий Лиор Сушард обмануть машину? По крайней мере, он приложит к этому все свои усилия…

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 20 февраля 2018. Известный маг, Лиор Сушард, раскрывает свои секреты!

  1. гость:

    осточертели голубые лица калашниковых анн! лучше бы помогла своей 85 летней бабушке в доме которой родиласьв г. Ставрополе. Ведь сын анны- правнук Калашниковой Людмилы Константиновны. Стыдно смотреть на эти проституционные романы. Все пройдет. Остается только честь, достоинство и любовь. Любовь настоящая, а не пиаровская показуха! К сожалению у анны ничего этого нет.
    Жаль семью Калашниковых из Ставрополя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *