На самом деле. Выпуск от 10 апреля 2018. Личный врач Ванги расскажет о ее сенсационных предсказаниях!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 10 апреля 2018. Личный врач Ванги расскажет о ее сенсационных предсказаниях! фотоЭфир программы от 10.04.2018 года смотреть онлайн

Спустя 20 лет после смерти Ванги, ее личный врач, Иван Петров решил дать интервью. Какие именно прорицания знаменитая женщина доверила именно ему, прямо перед своей смертью, и почему он молчал столько лет?

Так, при жизни, имя Ванги, гремело по всему миру. К ясновидящей стекались 1000 посетителей, которые просили ее предсказать будущее. Ванга предвидела все: личные судьбы людей, а также, предсказывала ход истории, смерть Сталина, смерть принцессы Дианы, перестройку и распад СССР.

Одно из самых известных пророчеств Ванги: «Братья — близнецы падут, а в Белый дом придет черный человек». Эксперты уверены, именно так она предсказала трагедию 11 сентября, и приход к власти Барака Обамы. За советом к ней обращались самые влиятельные и известные политики.

Сегодня в студии программы, личный врач знаменитой ясновидящей, Иван Петров, который уверяет, что перед своим уходом из жизни, она доверила ему самые значимые тайны! Впервые, после ее смерти, он решился раскрыть сенсационные пророчества о России.

Также, сегодня в студии родные и близкие, Ванги. Подтвердят ли они слова самого медика? Узнаем сегодня в программе.

Так, Иван Петров уже в студии, а напротив него, журналист, и кум Ванги, Сергей Постаной, который уверяет, что медик врет. Врач заявляет, что он был последним человеком, который слышал напутствующие слова Ванги. Когда ее состояние ухудшилось, его позвали, чтоб он облегчил ее боли. Он ставил капельницу. Прорицательница его встретила проклятиями, потому что, не хотела, чтоб он делал, потом, вскрытие. Она болела очень долго и тяжело, и к ней пускали только лечащих врачей.

Что она говорила о России? Что это — могучая страна, это — не таблетка, чтоб ее проглотить, что она возродится заново. А еще, по его словам, Ванга говорила: «В России очень долго будет править Володя. Он наведет в ней порядок. Кусочек земли вернется к России».

Также, знаменитая Ванга предсказала и войну в Сирии.

Медику задают вопрос: почему же он рассказывает о предсказаниях постфактум. Почему, не заранее? Врач отвечает: когда что-то происходит, автоматом, предсказания всплывают в его памяти. К примеру, про «кусочек земли» он вспомнил, когда случилась ситуация с Крымом.

Также, ему лично знаменитая ясновидящая рассказала массу подробностей о его личной жизни. Все, из того, что она сказала — сбылось. А еще, обещала ему долгую жизнь и без трости в руке. А также, руководящую должность в медицинском учреждении.

Медик рассказывает: она систематически впадала в транс. И начинала говорить. Иногда было понятно то, что она говорила, иногда нет. Была ли это истерия? Психиатрическое заболевание, которое заставляло ее биться в истерике? Скорее всего, нет. Потому что, все ее предсказания сбылись, в том числе и касательно России.

Она умела считывать информацию. Где она ее брала, совершенно непонятно.

В тоже время, оппонент, журналист, опровергает заявления доктора. Он вспоминает: Ванга болела сложно, была в бреду, и однозначно, в этот момент, у нее не было достаточно сил, для того, чтоб войти в энергетический контакт и что-то предсказывать. И вообще, ее предсказания трансом нельзя назвать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *