На самом деле. Выпуск от 11 апреля 2018. Международный скандал: кто отравил Скрипалей?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 11 апреля 2018. Международный скандал: кто отравил Скрипалей? фотоЭфир программы от 11.04.2018 года смотреть онлайн

Международный скандал, «по делу отравления Скрипалей» сегодня в студии нашей программы получит продолжение! Так, напомним, что 4 марта, в городе Солсбери, был найдет экс — полковник ГРУ Сергей Скрипаль, и его дочь, Юлия, у торгового центра с признаками отравления. По версии следствия они были отравлены нервно — паралитическим газом «Новичок», и сегодня за этим делом наблюдает весь мир, поскольку Запад обвиняет Россию в причастности к данному отравлению.

На фоне этого раздутого в СМИ скандала, была выпущена еще одна провокация, о том, с наша страна, проводила химическую атаку в Сирии. Вся цель подобных театральный постановок в том, чтоб представить Россию — «империей зла», которая травит химическими газами весь мир. И сегодня, в мышлении западных народов слова «Русский» и «Новичок» — уже почти синонимы. Людям рассказывают, что это очень опасное вещество, которые легко может убить, или же превратить человека в овощ. Такое заявление, по крайней мере, сделал Лондон, по результатам расследования.

В тоже время, спустя несколько недель, Сергей Скрипаль пошел на поправку, а его дочь, Юлию, уже выписали из больницы. А было ли вообще отравление? И не пытается ли Запад «подчистить свои следы», обвинив Юлию в том, что она подделала свой разговор с сестрой Викторией, и слишком уж бодрым голосом она говорит для человека, который должен был превратиться в овощ.

Сегодня в программе «На самом деле» племянница Сергея Скрипаля, Виктория, которая обратилась в премьеру Великобритании с открытым письмом. Она очень хочет увидеть своих родных, но ей почему-то отказывают в этом. Чем опасна Виктория для тех, кто организовал покушение на Сергея и его дочь Юлию? И кто, на самом деле, подстроил данную трагедию?

Также, сегодня Виктории придется дать ответ на обвинения иностранного журналиста, Майкла Бома, который уверяет, что российские спецслужбы завербовали ее в интересах страны. Но выдержит ли сам Майкл испытание на полиграфе? Сенсационное расследование сегодня, в прямом эфире! В студии программы!

Так Виктория уже в эфире и рассказывает, что ее разговор с сестрой, Юлией, который, якобы, был подстроен — правда на все 100 процентов. Это не смонтированная аудиозапись. Голоса настоящие. И специально она ничего не записывала, у нее автоматом записываются все входящие вызовы на телефон. Она поставила эту опцию на телефон, после своего скандала на работе.

Журналист — иностранец уверяет, что это- обычный телефонный розыгрыш, Викторию просто разыграли, и говорила она не сестрой, а с пранкером. Голос Юлии на свой голос не похож, по этой записи, он слишком бодрый, и провоцирует сомнение, что девушка вообще была отравлена. Запись смонтитрована либо самой Викторией, либо российскими спецслужбами.

Так, звучат обвинения от иностранных журналистов: разговор Виктория специально записала, затем продала СМИ, и таким образом, заработала. И вообще, почему Юлия звонила сестре, а не самому близкому человеку — своему парню, за которого она собиралась замуж?

В тоже время, эксперты, для того, чтоб прервать балаган, который начался в студии, задают девушке резонный и главный вопрос: правда ли, что она специально записала, смонтировала запись своего разговора с Юлией и продала ее за деньги? Ответ — узнаем в программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *