На самом деле. Выпуск от 10 мая 2018 Звезды кино тоже плачут: Юлия Захарова хочет вернуть любовника!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 10 мая 2018 Звезды кино тоже плачут: Юлия Захарова хочет вернуть любовника! фотоЭфир программы от 10.05.2018 года смотреть онлайн

Известная актриса, Юлия Захарова, которую вся страна лицезрела в сериалах «Счастливы вместе» и «Бальзаковский возраст» влюбилась с первого взгляда в музыканта Александра Доронина, когда они познакомились. Она сразу поняла — это ее мужчина. У него, на тот период, была жена Анна, которая боролась с очень серьезным заболеванием — раком. Но страсть настолько ослепила Юлию, что она увела мужа у тяжело больной женщины. Оставила ее без мужчины, и без поддержки.

В тоже время, счастье на чужом несчастье давалось с трудом. Александр не только не любил Юлию, он унижал и избивал ее, а она это все терпела, да еще и влезла в долги для того, чтоб побаловать любимого мужчину. Спустя 4 года он заявил, что возвращается к бывшей жене. Юлия стояла перед ним на коленях, умоляла, но удержать не смогла.

Александр ушел к бывшей жене, и та пошла на поправку. Но окончательно ей мешает встать на ноги постоянный стресс: женщина регулярно получает в свой адрес анонимные письма с угрозами. Ей пишут, что ее изуродуют. Александр уверен, что бывшая возлюбленная — автор всех этих писем, она делает все возможное, чтоб помешать их жизни. Юлия, не видела своего бывшего два года, и сегодня, согласилась прийти и поговорить с ним. Она еще не знает, что жена Александра, Анна, тоже здесь, в этой студии. Как пройдет встреча «любовного треугольника»? Узнаем сегодня в программе.

Так, Юлия Захарова уже в студии программы. Она признается, что она в панике. И боится разговора с Дорониным. Она рассказывает: единственная угроза, которую она писала Александру — это просьба, чтоб он больше никогда не появлялся в ее жизни, иначе она напишет заявление в милицию!

В тоже время, в студию программы приходит жена Александра, Анна, которая не верит ни единому слову Захаровой, и убеждена, что именно она присылает эти письма! Анна повествует: она стала получать письма, после того, как они с мужем — официально зарегистрировали свои отношения. До этого, они жили гражданским браком. Она думает на Юлию, потому что, она уже писала им письма. И в том числе, и не анонимные, личные. Юлия писала письмо Анне, с целью наладить отношения. Причем, писала вещи довольно личные, уверяя, что во всем этом «любовном треугольнике», благороднее всех оказалась именно Анна.

Анна продолжает: с Юлией ей мириться незачем. Она была счастлива в браке со своим мужем, в гражданском браке 7 лет, с Александром, до того, как в их жизни появилась Юлия. Причем, она увела его как раз в тот период, когда Анна проходила реабилитации, после аварии. Жена была парализована, поднялась на ноги через полгода, потом у нее нашли рак. В итоге, она не могла ходить без посторонней помощи. Более того, Александр предупредил Юлию о том, что он живет с женщиной, что он счастлив, но Юлию это не остановило.

В тоже время Юлия парирует: Саша сам начал ухаживать за ней. Более того, он не скрывал, что Анна для него — обуза, которая сейчас от него сильно зависит, и бросить он ее не может из чисто моральных соображений…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *