На самом деле. Выпуск от 22 августа 2018 Кто шантажирует Ольгу Спиркину?

На самом деле. Выпуск от 22.08.2018 фотоЭфир программы от 22.08.2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился Дмитрий Кончаловский. Мужчина рассказывает, что неделю назад ему пришло сообщение с незнакомого номера. Там была видеозапись, на которой видно, что его любимая жена Ольга Спиркина сидит в ресторане с Михаилом Богдасаровым, а после пара направилась к дому жене Дмитрия. Мужчина несколько раз пытался позвонить на этот анонимный номер, чтобы узнать более подробно про видео, но никто не отвечал.

Супруг рассказал Ольге про это видео и поинтересовался, что оно означает. Женщина начала оправдываться, утверждая, что они просто общались, так как давно не виделись. Она уверена, что во всем виноват ее племянник Иван. Ведь именно он мог скинуть это видео, поскольку накануне они сильно поссорились. Ольга думает, что Иван хочет опозорить ее честное имя, ведь женщина никогда не изменяла своему мужу.

В прошлом эфире стало известно, что Михаил Богдасаров на протяжении нескольких лет изменял своей супруге с молодыми девушками. Однако Дмитрий сомневается в том, что его хороший друг мог так подло поступить, и за его спиной крутить роман с Ольгой.

Сейчас мужчина хочет разобраться во всем. Он вызывает Ольгу на детектор лжи, чтобы та ответила на все интересующие его вопросы. Женщина еще не знает, что на протяжении всего выпуска за кулисами будет сидеть Михаил. Он готов рассказать всем правду и поделиться некоторыми тайнами, которые долгое время скрывала Ольга от своего супруга.
Действительно ли Ольга Спиркина предала своего мужа, проведя ночь с его старым товарищем? Кто тот таинственный незнакомец, который скинул Дмитрию это видео? И что скажет в свое оправдание Ольга, ведь на видеозаписи можно заметить, что с Михаилом у них не только дружеские отношения? Узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *